ГлавнаяНовостиВышел новый номер газеты THE AURICA TIMES

Вышел новый номер газеты THE AURICA TIMES

04.07.2019 Вышел новый номер газеты THE AURICA TIMES

Главная тема издания – масштабный мониторинг типичного пациента. Компания "Аурика" собрала данные и обобщила основные показатели о слабослышащих людях в России.

Производство – это не только технологии, инновации и материалы. Это, прежде всего, люди. В каждой компании главная ценность – это люди, и за каждой инновацией стоит человек. В рубрике «Лица отрасли» идет речь о тех, для кого работа давно переросла в настоящее призвание, в желание дарить возможность вновь слышать всю палитру звуков.

Ни для кого не секрет, что детали создают имидж. Украшения, аксессуары, часы, очки, гаджеты – это то, на что мы невольно обращаем внимание при знакомстве с человеком или даже просто мельком взглянув на него. Но есть детали, которые не только придают образу стиль, статус, привлекательность, но и выполняют жизненно важную функцию. К таким вещам можно отнести и современный слуховой аппарат.

Еще одна рубрика предназначена специально для детей и их мам. В поддержку темы детского слухопротезирования мы решили издать книгу-сказку, в которой герои – Алина и Макс, как и многие ребята в реальной жизни, сталкиваются с потерей слуха. Что они чувствую, как преодолевают свои страхи, что мешает им на пути к хорошему слуху? Об этом наша история.


Возврат к списку

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город