ГлавнаяНовостиСлуховые аппараты в рассрочку: без первого взноса и до 18 месяцев!

Слуховые аппараты в рассрочку: без первого взноса и до 18 месяцев!

04.06.2019

Время, проведённое с родными и близкими, бесценно. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. И сделать это легко с «Академией слуха»!

Вы можете приобрести слуховой аппарат в рассрочку без первого взноса, переплат и ограничения по возрасту – на 18 месяцев!

Узнать подробности акции и записаться на приём можно по адресу и телефонам Академии Слуха в вашем городе, а также по единому номеру 8-800-500-93-94.

Акция действует с 10 июня по 10 июля 2019 – не упустите момент и услышьте своих любимых уже сейчас!

Важно о слухе

По данным зарубежных исследований от 5 до 10 лет проходит от первых признаков потери слуха до обращения человека за помощью к специалистам. За это время состояние, как правило, ухудшается ещё больше, затрудняя полноценное общение. Почему это происходит и как вернуть слух? Отвечают специалисты «Академии Слуха».

Как понять, слух действительно падает?

Вы стали прибавлять громкость, а родные жалуются, что звук им мешает.
Вы плохо понимаете собеседников, кажется, что они говорят неразборчиво, «глотают» буквы. Приходится постоянно переспрашивать собеседников.
Вам сложно сосредоточиться и разобрать слова, когда говорят несколько человек.

Если вы заметили эти симптомы, рекомендуем проверить слух в специализированном центре. В «Академии Слуха» эта услуга бесплатна.

Почему слабослышащие боятся обратиться за помощью?

Один из самых надёжных способов компенсации слуха – слуховой аппарат. Он работает как настоящий компьютер, обрабатывая и индивидуально усиливая поступающие звуки. Но как любая высокоточная техника, окружён рядом заблуждений:
слуховой аппарат бросается в глаза. Современные слуховые аппараты совсем небольшие и легко прячутся. Есть и модели, которые полностью скрыты в ушной раковине.
был негативный опыт ношения усилителя слуха или самостоятельно купленного аппарата.

Подбирать и настраивать аппарат должен специалист. Аппарат без настройки и, тем более, усилитель слуха – это мина замедленного действия, которая усиливает все звуки одновременно, в том числе и без того громкие (например, пылесос или стиральную машину). Это приводит к неизбежному падению слуха и, в запущенных случаях, к полной глухоте!

И, конечно, нужно помнить: необходимо время, чтобы адаптироваться к слуховому аппарату. Длительность процесса привыкания индивидуальна, обычно составляет 1 месяц. Опытный специалист всегда поможет вам его облегчить и быстрее вернуться к полноценной жизни. Вы и сами заметите, что перестали переспрашивать, будить домашних звуками телевизора, слышите подъезжающие машины и снова ощущаете давно позабытые звуки.

Рассрочка предоставляется ИП Панов Г. И. Рассрочка без первого взноса доступна при предъявлении пенсионного или удостоверения инвалида, в противном случае первоначальный взнос – 30%. Срок рассрочки до 18 месяцев. Услуга предоставляется при покупке аппарата стоимостью от 23990 рублей (сроком до 6 месяцев), от 39990 рублей (до 9 месяцев), от 79990 (до 12 месяцев), от 104990 (до 15 месяцев) и от 137990 (до 18 месяцев).


Возврат к списку

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город