ГлавнаяНовостиШкольник из Тулы получил возможность хорошо слышать благодаря «Аурике»

Школьник из Тулы получил возможность хорошо слышать благодаря «Аурике»

21.11.2019

21 ноября в Туле в центре слухопротезирования «Центр слуха» состоялось мероприятие, в ходе которого школьнику Руслану Бабонину от Благотворительного фонда «Аурика. Помогаем слышать каждому» был вручен современный слуховой аппарат.

С просьбой о помощи в фонд обратилась мама Руслана. Она рассказала, что еще в 2014 году у мальчика была диагностирована тугоухость третьей степени, и было рекомендовано ношение слухового аппарата. Однако средств для дорогостоящей покупки в семье нет — мама одна воспитывает сына.

Сотрудники Благотворительного фонда «Аурика. Помогаем слышать каждому» сразу откликнулись на просьбу. Руслану была сделана аудиограмма, проведены все необходимые диагностические процедуры, после чего сурдолог подобрал мальчику слуховой аппарат, который поможет ему не только общаться с родными и близкими, но и успешнее учиться в школе и осваивать новые знания.

В мероприятии принял участие зампредседателя Тульской городской Думы Евгений Смолянинов, завуч школы, где обучается Руслан, Ольга Жукова. Все они выразили огромную благодарность фонду за помощь в приобретении слухового аппарата и пожелали здоровья и новых достижений в жизни Руслану.










Возврат к списку

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город