ГлавнаяНовостиДень Победы 19-45: второй слуховой аппарат за полцены!

День Победы 19-45: второй слуховой аппарат за полцены!

25.04.2019 День Победы 19-45: второй слуховой аппарат за полцены!

Осталось совсем немного времени до того как по всей России начнётся акция «Бессмертный полк», объединившая нас, живущих сегодня, и нашу семью – тех прабабушек и прадедушек, кто не колеблясь встал на защиту своей страны и близких и отдал себя ради Великой Победы. И хотя мы со скорбью вспоминаем тех, кого с нами нет, тем важнее помнить живых – наших родных и близких, для которых мы сегодня тоже можем стать героями.

В честь предстоящего праздника Великой Победы, «Академия Слуха» проводит выгодную акцию:

Приходите в центр с георгиевской лентой и получите скидку до 50% на второй слуховой аппарат в чеке!

Предложение действительно с 25 апреля до 16 мая – не медлите и начните общаться с близкими без проблем уже сейчас!

Узнать подробности акции вы можете по телефону 8-800-500-93-94 или посетите центр Академии Слуха в вашем городе.

Время, проведённое с родными и близкими, мы не сможем вернуть ни за какие деньги. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее!

Около 70% пожилых людей страдают нарушениями слуха, но немногие признаются в своей проблеме: пропущенные звонки, вечно кричащий телевизор, постоянное общение на повышенных тонах, неуслышанные вовремя внуки – проблемы накапливаются как снежный ком и приводят к ссорам и конфликтам с самыми близкими людьми. Но наука давно не стоит на месте и хоть однажды потерянный слух вернуть нельзя, его можно компенсировать правильным индивидуальным слуховым аппаратом. И этих аппарата должно быть два.

Зачем нужны два слуховых аппарата? Разве недостаточно воспользоваться одним?

Природа не зря подарила нам парные органы чувств: два глаза, два уха. Понижение слуха, особенно связанное с возрастом, крайне редко затрагивает только одно ухо – страдают сразу оба. В этом случае для полной компенсации слуха необходимо два слуховых аппарата.

В чём же разница между одним и двумя слуховыми аппаратами?

  • Вы будете лучше улавливать звук и понимать, откуда он поступил. Слабослышащий человек часто слышит тех, кто стоит по одной стороне со слуховым аппаратом, и недослышит оказавшихся со стороны второого уха. Это не только неудобно, но и опасно: вы можете не услышать такие опасные сигналы как движение автомобиля или крик!
  • Вы будете лучше понимать, о чём говорят ваши собеседники даже в сложных ситуациях: семейный праздник, улица, работающий телевизор или радио.
  • Второе ухо, которому не помогает слуховой аппарат, со временем начинает хуже слышать и воспринимать звуки. Мозг без постоянной тренировки начинает забывать правильное звучание мира. Потеря слуха на втором ухе будет продолжать прогрессировать и со временем ситуация может ухудшиться настолько, что вы потеряете слух совсем!
  • Вас не будет беспокоить шум. За счёт суммации звука в двух слуховых аппаратах, вы будете слышать лучше даже на небольшом уровне громкости, а это значит, что посторонний шум перестанет причинять дискомфорт.

Возврат к списку

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город