ГлавнаяНовостиДень открытых дверей в Академии Слуха Казахстан г.Шымкент!

День открытых дверей в Академии Слуха Казахстан г.Шымкент!

16.01.2020

По данным ВОЗ, тяжёлыми нарушениями слуха страдают 466 миллионов человек по всему миру. Падение слуха мешает общению с близкими, ставит человека в потенциально опасные ситуации и просто мешает вести полноценную жизнь! Помочь компенсировать слух может слуховой аппарат. Мы приводим здесь историю одного из наших покупателей, кто уже изменил свою жизнь с помощью слухового аппарата – Миганова Виктора Фёдоровича, ликвидатора аварии на Чернобыльской АС.

Виктор Фёдорович, расскажите про свою историю ухудшения слуха. Когда слух начал падать, с чем это было связано? С какими сложностями в работе, общении вам пришлось столкнуться?
15 лет назад я проходил проверку слуха и узнал, что слух потерян на 50%. Порекомендовали носить слуховой аппарат. Помню, тогда я не мог ни смотреть телевизор, ни общаться нормально с друзьями, а все вокруг меня называли «глухой тетеря».

Когда вы приняли решение носить аппарат, были ли сложности?
Вначале да: чувствовал себя некомфортно, непривычно. Но зато я мог спокойно смотреть телевизор и общаться с любимой супругой. А через две недели привык и сложности ушли.

Как вы выбирали себе слуховой аппарат? На что опирались при выборе?
Последний раз я аппарат покупал в «Академии Слуха». Девушки мне всё подробно рассказали, объяснили и дали памятки на случай, если чего забуду. Когда возникали вопросы, я приходил в «Академию Слуха», и мне всегда помогали.

Какие ощущения подарил вам слуховой аппарат?
Я аппаратом очень доволен. Могу полноценно общаться с друзьями, смотреть по телевизору все и не мешать окружающим.

Что изменилось в вашей жизни после приобретения аппарата: в общении, самочувствии, работе?
Я стал жить полноценной жизнью! Могу свободно разговаривать со своей семьёй, с внуками, с правнуками и своими друзьями. Спасибо сотрудницам «Академии Слуха»!

Что вы можете посоветовать тем, кто не решается приобрести слуховой аппарат?
Не надо бояться, надо смело идти вперёд! Всегда слушайте рекомендации сотрудников «Академии Слуха»: они обязательно помогут, и жизнь станет лучше!

С 24 по 29 января в центре «Академии Слуха» в Шымкенте принимает эксперт-сурдоакустик международного уровня! Вы можете получить бесплатную консультацию и тест слуха, а также приобрести слуховой аппарат со скидкой до 40% Не упустите шанс улучшить свою жизнь также как герой нашей истории!

Узнать подробности акции и записаться в центр можно по нашему адресу и телефонам: +7 (7252) 53-71-72, г. Шымкент, пр. Тауке Хан, д. 53 или сделать заявку на бесплатную консультацию.

Получить бесплатную консультацию

Акция распространяется не на все слуховые аппараты и действует с 24.01.2020 по 29.01.2020. Полный список товаров и условия участия уточняйте у сотрудников центра. Производители слуховых аппаратов: компания ООО «Аурика» линейка слуховых аппаратов Aurica Classica, рег. удостоверение №РК-МТ-5№015267 от 31.03.2016 (действует до 31.03.2021); Starkey Laboratories Inc линейка слуховых аппаратов Starkey, рег. удостоверение №РК-МТ-5№018554 от 06.12.2018 (действует до 06.12.2023). Торговый представитель: ТОО «"InterSound (ИнтерСаунд)", юр. Адрес: КАЗАХСТАН, город Нур-Султан, район Байконыр, улица Амангелды Иманова, здание 19, 1009В.

Показания к применению слухового аппарата: значительная степень тугоухости на одно или два уха, при которой разговорная речь воспринимается на расстоянии не более 2 метров от ушной раковины.

Относительными противопоказаниями к применению слухового аппарата являются: паталогические слуховые состояния, требующие уточнения диагноза, острая сенсоневральная тугоухость, воспаления в ушной раковине, неврологические расстройства, эпилепсия, сложные психические расстройства, нарушение мозгового кровообращения в острой стадии.

Побочные эффекты: может вызвать повышенное выделение ушной серы. В очень редких случаях может вызвать раздражение кожи.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!


Возврат к списку

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город