8-800-500-93-94
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00

Отзывы о филиалах

Центр Слуха Центр Слуха
31.10.2018 г. Тула

Спасибо за чуткое, внимательное отношение  и профессиональную консультацию моей маме Тимоничевой Алевтине Федоровне.
Спасибо врачам Дидковской Татьяне Валерьевне и Хань Татьяне Ивановне.
Вы молодцы!

Маттеви Лучано Маттеви Лучано
31.10.2018 г. Ставрополь

Спасибо большое за профессиональное обслуживание, за помощь моему мужу итальянцу за возможность слышать. Очень хороший центр, обслуживание на высшем уровне. Уважительно к нам отнеслась специалист Светлана Викторовна. Желаем вам дальнейшего процветания.

11.10.2018 Маттеви Лучано, Гармай Л. А.

Уварова Д.А. Уварова Д.А.
31.10.2018 г. Новомосковск

Мой дедушка носит слуховой аппарат, поэтому мне часто приходиться посещать « Академию слуха». Большое спасибо Екатерине и Светлане за отзывчивость ,внимательность и доброе отношение к клиентам!                                  

20.10.2018 Уварова Д.А. Новомосковск.

Пученкин С.Э. Пученкин С.Э.
31.10.2018 г. Новомосковск

Посещал « Академию слуха» в день открытых дверей. Приводил бабушку на прием. Понравилось доброжелательное отношение, хорошая атмосфера и профессиональная консультация. Остались довольны приемом. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо!      

20.10.2018  Пученкин С.Э. Новомосковск

Мельников И. И. Мельников И. И.
31.10.2018 г. Калуга

Купил слуховой аппарат Microtech Avail 20 в прошлом году один и в этом году второй, такой же. Очень доволен. Мне нравится, что нет никаких лишних кнопок, но при этом мне всегда комфортно. Очень большая благодарность коллективу за профессионализм!

Мельников И. И.

Родионова Тамара Александровна Родионова Тамара Александровна
31.10.2018 г. Курск

Я, Родионова Тамара Александровна, впервые посетила Академию Слуха. Осталась очень довольна консультацией Оксаны Павловны, приветливостью Наталии Викторовны. Благодарю за внимательный , квалифицированный осмотр и рекомендации.

Петрищева Елизавета Максимовна Петрищева Елизавета Максимовна
31.10.2018 г. Курск

Я, Петрищева Елизавета Максимовна, часто прихожу в Академию Слуха. И мне нравится обслуживание. Девочки внимательные и добрые. Всегда подскажут, объяснят. Мне к ним нравится приходить. Желаю Вам здоровья и процветания. Ксении Павловне огромная благодарность за ее труд.

Разиньков Василий Федорович Разиньков Василий Федорович
31.10.2018 г. Курск

Я , Разиньков Василий Федорович, доволен слуховым аппаратом , а еще доволен работниками. Очень хорошо относятся к нам . И желаю нашим врачам дальнейшей работы.

Макаров Александр Иванович Макаров Александр Иванович
31.10.2018 г. Орел

Я, Макаров Александр Иванович приобрёл слуховой аппарат в вашем магазине. За время пользования аппаратом претензий не имею. Обслуживание и приём на высшем уровне. Очень благодарен вашим работникам: Елене Фёдоровне и Елене Сергеевне. Всем очень доволен, благодарю вас за мою хорошую жизнь.

23.10.2018 г.

Курин Г.Т.                                              Курин Г.Т.
31.10.2018 г. Орел

При обращении в центр со мной обошлись очень внимательно. Выслушали все мои просьбы, подобрали слуховой аппарат, который меня устроил. Прошу объявить благодарность сотрудникам Петуниной Е.Ф. и Рязановой Е.С.


Курин Г.Т.                                              24.10.18

Коренева Ника Викторовна Коренева Ника Викторовна
31.10.2018 г. Орел

Клиент Коренева Ника Викторовна 73 года. Я благодарна за заботу всему персоналу. Довольна выбранным аппаратом, большое спасибо.

22.10.2018 г.

Гизатулина Надежда Алексеевна Гизатулина Надежда Алексеевна
31.10.2018 г. Белгород

Гизатулина Надежда Алексеевна
Белгород
НаноТрим 600М Аурика

Не имею к аппарату никаких притензий, слух хороший, я очень довольна что я обратилась в вашу фирму, побольше бы таких фирм, которые дают людям жить и слышать хорошо. А так же я довольна, что у вас очень внимательные девочки, чуткие, отзывчивые, готовы прийти на помощь в любой момент.

Дербенев Е.Н. Дербенев Е.Н.
31.10.2018 г. Брянск

Хочу выразить свою благодарность коллективу центра академия слуха за помощь в приобретении и подборе слухового
аппарата для моей бабушки. Сотрудники центра компетентно провели диагностику, определили степень потери слуха и подобрали слуховой аппарат. Бабушка осталась очень  довольна и слышит как раньше.
Благодарю за помощь в выборе аппарата.

Дербенев Е.Н.

Фролова Галина Евгеньевна Фролова Галина Евгеньевна
31.10.2018 г. Брянск

22 октября посетила центр « Академия слуха» по совету родственницы, которая ранее приобрела в центре слуховой аппарат.
Осталась довольна приёмом и консультацией, которую мне оказали в центре. Профессионально и доходчиво мне объяснили
ситуацию, которая у меня сложилась со слухом. Предложили несколько слуховых аппаратов, которые мне подошли.
Покидала центр улыбаясь.
Спасибо за вашу работу.
Фролова Галина Евгеньевна

Салымов Виктор Иванович Салымов Виктор Иванович
31.10.2018 г. Воронеж

Благодарен персоналу за хорошее обслуживание.

Захарова А.Н. Захарова А.Н.
31.10.2018 г. Екатеринбург

Пришла, чтобы получить консультацию по тугоухости ушей, по дальнейшему их лечению, согласно пройденной ранее аудиометрии.
Врач Иван Иванович меня внимательно осмотрел, дал напутствие по лечению и рекомендации.
Я осталась очень довольна его внимательным осмотром и благодарю его.
Здоровья Вам!

Отзыв Отзыв
31.10.2018 г. Екатеринбург

Приехала в Екатеринбург, чтобы получить консультацию по слуху, вычитала в газете «Пенсионер», что все делается бесплатно. Да, действительно! Так приятно побывать в этой организации, где угостили конфетами и напоили бесплатно водичкой. Так хочется от души поблагодарить девочек, работающих здесь! Слух оказался очень плохим, решила снова приехать, оплатить вступительный взнос и получить в рассрочку аппарат.
Это просто свершится чудо, что я буду нормально слышать и смотреть телевизор.
Очень довольна. Благодарю!

Марченко Галина Васильевна Марченко Галина Васильевна Марченко Галина Васильевна
31.10.2018 г. Липецк

Я, Марченко Галина Васильевна, приезжала в Липецк в гости к дочери. Проблемы со слухом уже давно, но приобрести СА не решалась.
По совету дочери, посетила центр « Академия Слуха» и приобрела аппарат « Аурика» Эвери А13.
В центре благоприятная атмосфера, девочки встретили и проконсультировали радушно и приветливо.
Пользуюсь аппаратом уже два месяца. Слуховой аппарат очень удобен в эксплуатации, звучание отличное. Теперь общение с внуками,
врачами в поликлинике, в аптеке стало в радость, потому что я стала понимать речь и даже шёпот.
Уезжаю в родной город с лёгким сердцем.
Огромное спасибо компании и особая благодарность двум Еленам, работающим в центре.

Потемкин В.В. Потемкин В.В.
31.10.2018 г. Тамбов

Я приобрел слуховой аппарат  Аурика. Слуховой аппарат хорошего качества, красивый , современный, много удобных функций, которые помогают комфортно себя чувствовать в самых разных бытовых и жизненных обстановках. Аппарат простой в эксплуатации, я очень доволен! Спасибо!

26.10.2018 Потемкин В.В.

Балакина Г.С Балакина Г.С
30.10.2018 г. Ульяновск

Обратилась за оказанием помощи в проблеме слуха. За удивительно  вежлевое и внимательное отношение к клиенту,за доступное объяснение со стороны персонала.Спасибо за оказание помощи в подборе аппарата.Здоровья Вам и успехов в работе.

Новости 1 - 20 из 602
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00