8-800-500-93-94
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00

Отзывы о филиалах

Наталья Викторовна Наталья Викторовна
21.01.2019 г. Москва

Сердечно благодарю сотрудников Академии слуха на ул Рабочей-13 за внимательное отношение к клиентам.
Дали всю необходимую информацию, подобрали слуховой аппарат.
Дай Бог Вам здоровья, что Вы помогаете людям.
Особую благодарность выражаю Вячеславу Викторовичу, видно , что работник профессионал, добрый и чуткий.
Прошу отметить хорошую работу Вячеслава Викторовича.

Еще  раз спасибо за то, что Вы есть!

Наталья Викторовна.
Г. Реутов

Бухтеева О.В. Бухтеева О.В.
21.01.2019 г. Серпухов

Сегодня заходила в ваш центр, чтобы получить консультацию. Меня встретил очень вежливый персонал, все объяснили и помогли решить проблему. Подобрали подходящие вкладыши. Спасибо вам огромное! Специалисты своего дела!

Бухтеева О.В.

Миронченко С.А. Миронченко С.А.
21.01.2019 г. Серпухов

Выражаю свою благодарность сотрудникам центра. Грамотный и внимательный персонал.

Миронченко С.А.

Шуйская В.И. Шуйская В.И.
21.01.2019 г. Серпухов

Я, Шуйская В.И., выношу свою благодарность за внимательное обслуживание меня, за объяснение работы слухового аппарата. Сотрудники – внимательные специалисты.

Шуйская В.И.

Валентина Ивановна Валентина Ивановна
21.01.2019 г. Магнитогорск

Уважаемые Ксения Владимировна и Юлия Витальевна. Выражаю Вам огромную благодарность, за ваш труд, огромное терпение и чуткое отношение к нам, пожилым людям. Вы помогли мне хорошо слышать, я прекрасно общаюсь с родными, теперь мне никто не кричит. Хочется жить!!!  

Валентина Ивановна.

Сошина Галина Ивановна Сошина Галина Ивановна
21.01.2019 г. Магнитогорск

Я, Сошина Галина Ивановна, попала в «Академию Слуха» случайно. Проходила мимо и увидела вывеску на которой написано проверка слуха – бесплатно. В центре меня встретили замечательные девушки: Ксения и Юлия. Они мне очень помогли, сделали тест, рассказали про мое снижение слуха. Подобрали слуховой аппарат. Мне было в нем настолько комфортно, я слышала все слова. Теперь, проносив его несколько недель, я не мучаю родных. Смотрю телевизор на малой громкости. Мне все нравится. Огромное вам спасибо!

Мушинская Раиса Михайловна Мушинская Раиса Михайловна
21.01.2019 г. Магнитогорск

Я, Мушинская Раиса Михайловна, пришла в «Академию Слуха» за помощью. Не слышала я уже несколько лет, не могла общаться, стеснялась разговаривать с людьми. Близкие мне не особо верили. В Академии девочки Юлия и Ксения доброжелательно меня встретили, провели обследование и подобрали мне аппараты. Убедили в том, что нужно носить 2, а не один аппарат. Теперь я могу общаться с подругами и родственники больше не нервничают, общаясь со мной. Спасибо Вам!

Большаков Николай Петрович Большаков Николай Петрович
21.01.2019 г. Курган

Прошу вынести благодарность, Семеновой Татьяне Алексеевне   за внимательное отношение, за грамотную подборку и настройку Слуховых аппаратов, теперь я могу слышать своих внуков!

Большаков Николай Петрович 24.12.18г.

Отзыв 1 Отзыв 1
21.01.2019 г. Курган

У меня 4 ст тугоухости, специалист центра грамотно сделала мне тест слуха, вследствие  чего правильно настроила слуховой аппарат, теперь я слышу отчетливо без помех, очень довольна.
Большое спасибо!

Федорова Мария Васильевна Федорова Мария Васильевна
21.01.2019 г. Курган

Я, Мария Васильевна, впервые посетила центр « Академия Слуха», очень довольна работой специалиста центра, получила обширную информацию и проверку слуха, планирую в ближайшее время приобрести Слуховые  аппараты и поучаствовать в акции 1+1.
Огромное спасибо!

С Уважением Федорова Мария Васильевна.

Отзыв 3 Отзыв 3
21.01.2019 г. Новосибирск

Спасибо за помощь в выборе! Буду рекомендовать! С наступающим Новым Годом!

Кузнецова В. А. Кузнецова В. А.
21.01.2019 г. Новосибирск

20 декабря посетила центр Академии Слуха. Осталась довольна консультацией. Грамотно объяснили ситуацию, которая сложилась со слухом, предложили аппарат и проверили слух. Буду привыкать к новым звукам. Удачи вам в дальнейшей работе.

Кузнецова В.А.

Отзыв 1 Отзыв 1
21.01.2019 г. Новосибирск

Выражаю благодарность коллективу за чуткое и внимательное отношение, примерили и подобрали аппарат. Довольна приобретением! Желаю центру развития и процветания!

Хакимов А. З. Хакимов А. З.
21.01.2019 г. Уфа

Зашел в ваш салон проверить слух а в итоге мне так профессионально подобрали аппарат. Я приобрел второе ухо. По долгу службы связан с творчеством, музыкой  второе ухо было необходимо. Еще и попал в вашу акцию Очень рад, что оказался рядом. Благодарю за внимательное и доброе отношение. Обязательно буду советовать.

Саниев мунир Амирович Саниев мунир Амирович
21.01.2019 г. Уфа

Я, Саниев мунир Амирович, выражаю признательность за чуткое и внимательное отношение за профессионализм сотрудников  Академии Слуха. Подобрали аппараты , в которыхь очень хорошо слышу и на оба уха. Большая благодарность.

Саниев М.А.

Дмитриев Г.П. Дмитриев Г.П.
21.01.2019 г. Омск

Выражаю благодарность коллективу Академии слуха. Долго не мог подобрать себе аппарат, но работники Академии слуха смогли подобрать нужный аппарат, в котором я прекрасно слышу. Очень внимательное обслуживание и вежливые работники. Всегда помогают. Являюсь постоянным клиентом с июля месяца. Поздравляю с наступающим Новым годом!

Дмитриев Г.П.

Логачева М.Н. Логачева М.Н.
21.01.2019 г. Омск

Я, Логачева М.Н. пришла на прием в Академию слуха, чтобы сделать тест и получить консультацию специалиста. Осталась очень довольна отношением сотрудников, а именно Яны Михайловны! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Удачи вам и процветания. Теперь я ваш постоянный клиент.

С уважением, Логачева М.Н.

Семья Фомичевых Семья Фомичевых
21.01.2019 г. Рязань

Хотелось бы выразить благодарность Академии Слуха. От себя и своего сына Александра впечатление словами не передать, разница ощутима до и после аппарата. Если до аппарата мой сын считывал по губам и жестикулировал, то с аппаратом  слух вернулся на 100%. Слёзы навернулись от такого чуда, что мой ребенок слышит даже то, то говорят ему шёпотом. Большое Вам спасибо. И персонал очень внимательный и отзывчивый.
Поздравляем Вас с крещенскими праздниками. Желаем всего наилучшего, здоровья Вам и вашим близким, а также процветания.

С большим Уважением к вам, семья Фомичевых. Слуховой аппарат Аурика Every 440 DM.

Вахненко Юлия Александровна Вахненко Юлия Александровна Вахненко Юлия Александровна
21.01.2019 г. Калининград

Мне очень понравился Ваш коллектив, в том числе Скворцова Людмила Анатольевна. Я уже много раз посещала Ваш салон, приобрела слуховой аппарат, и если мне не было комфортно, я обращалась и мне безотказно помогали в моих проблемах. Очень чуткие сотрудники, спасибо Вам за Ваш необычный для нас, пожилых людей, труд. Это так приятно, когда человек теряет слух и Вы помогаете нам! Спасибо Вам дорогие. Мне очень приятно посещать Вашу Академию Слуха. С Наступающим , Новым Годом. Желаю Вашим сотрудникам здоровья, счастья в личной жизни , и так же трудиться и помогать людям с их проблемами.

С уважением, Вахненко Юлия Александровна

Иванов Анатолий Порфирьевич Иванов Анатолий Порфирьевич
21.01.2019 г. Калининград

Внимание, чуткость и забота о нас, плохослыщащих- вот отличительная черта Людмилы Анатольевны и Валерии Эдуардовны. Спасибо Вам, уважаемые сударыни!

С искренним уважением, Иванов Анатолий Порфирьевич

Новости 1 - 20 из 652
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00