Отзывы о филиалах

Ветчанина Лада Юрьевна Ветчанина Лада Юрьевна
26.08.2019 г. Ижевск

От всей души хочу сказать Вам: «Спасибо». Вы – врачи от Бога, Вы – профессионалы своего дела.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить удовольствие.
Желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия!
В подтверждение сказанного, хочу выразить стихи:
За Вашу чуткость, доброту
И за прекрасное лечение
Хочу сказать спасибо Вам,
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!

Спирева Зоя Петровна Спирева Зоя Петровна
19.08.2019 г. Тверь

Я, Спирева Зоя Петровна, постоянно наблюдаюсь в вашем центре. Хочу отметить вежливость, заботу ваших сотрудников, умелую настройку любых  аппаратов. Очень благодарна им за все.

М. Пютт М. Пютт
16.08.2019 г. Санкт-Петербург

В центре «Академия Слуха» подбирала слуховой аппарат на компенсацию. Очень довольна! Чувствую себя другим человеком!
Благодарю специалистов Центра за грамотную работу.

Большаковы Н.Н. и М.А. Большаковы Н.Н. и М.А.
16.08.2019 г. Санкт-Петербург

От имени моей мамы – ветерана ВОВ Большаковой Нины Николаевны и от себя лично выражаем благодарность Щеголихиной Виктории Павловне за доброжелательность, чуткое отношение, профессионализм и желание понять и подобрать оптимальный аппарат. Просим поощрить!

Быдзан Валентина Александровна Быдзан Валентина Александровна
16.08.2019 г. Орел

В октябре 2018 года приобрела слуховой аппарат Thrive в «Академии слуха». Приношу свою благодарность за правильный подбор и регулировку аппарата. В общении с людьми и близкими ощущаю себя полноценным гражданином, быстро привыкла к аппарату.  Спасибо обслуживающему коллективу за внимание и понимание.

Зверькова Елена Зверькова Елена
15.08.2019 г. Великий Новгород

Приятные и отзывчивые сотрудницы, всегда помогут и идут навстречу. Довольна аппаратами, чтоб я без них делала, не знаю. Спасибо огромное! Процветания Вам и счастья!

Миллионщикова Елена Миллионщикова Елена
15.08.2019 г. Великий Новгород

Очень всё нравится, особенно аппараты.
Часто покупаю батарейки. Общительные сотрудники. Спасибо!

Лесовая Нина Николаевна Лесовая Нина Николаевна
15.08.2019 г. Орел

16.04.2019г. я приобрела слуховой аппарат. Отзывы у меня только хорошие и по слуховому аппарату и по обслуживанию специалистов. Слуховой аппарат Евери 860DM.

Зенкова Н.Н. Зенкова Н.Н.
14.08.2019 г. Курск

Я давно являюсь клиентом Академия Слуха и пользуюсь слуховым аппаратом Майкротек с 2014 года.
Очень довольна им. Качество замечательное, звук – чистый, речь – чёткая.
Спасибо девочкам, что предложили мне именно эту модель - Авайл 20 мини.
Всегда с радостью прихожу к ним.
Всё расскажут, объяснят, проверят работоспособность аппарата и слух проверят.
Спасибо, что вы есть!

Демидов С.Н. Демидов С.Н.
14.08.2019 г. Воронеж

Я очень доволен обслуживанием. Побольше бы таких работников. Эти люди на своем рабочем месте. Я очень благодарен им за их труд. Спасибо!  

Ходырев Ю.А . Ходырев Ю.А .
14.08.2019 г. Воронеж

Удивительные женщины «Академии Слуха» Светлана и Лариса, вежливы, профессионально поставили слуховой аппарат и отрегулировали. Большое спасибо и всех Вам благ!  

Федоров А.Л. Федоров А.Л.
14.08.2019 г. Воронеж

Огромное Вам спасибо! Лариса Ивановна грамотно консультировала и была очень терпеливой и доброжелательной!

Попова В.В. Попова В.В.
14.08.2019 г. Воронеж

Огромное спасибо выражаю Светлане Андреевне! Внимание, понимание, сочувствие вот что увидели на приеме! Человек отзывчивый и внимательный.

Макарова М. Макарова М.
14.08.2019 г. Воронеж

Выражаю огромную благодарность за чуткое, доброе отношение к старости.
Лариса и Светлана очень терпеливые и кропотливые в работе с клиентами ну очень зрелого возраста. Спасибо Вам уважаемые девушки от всей души. Желаю чаще получать за такую работу премиальные выплаты.

Лисицина Н.Ф. Лисицина Н.Ф.
14.08.2019 г. Воронеж

Я, Лисицина Н.Ф., житель г Воронежа, очень довольна обслуживанием Вашего сотрудника Миленной Л.И. Внимательная, добрая, уважающая своих клиентов. Побольше таких сотрудников.

Левшин А.Н. Левшин А.Н.
14.08.2019 г. Воронеж

Выражаем искреннюю благодарность за высококвалифицированное грамотное обслуживание Ларисы Ивановны. За высокий профессионализм, чуткое обращение с клиентами, знание своих должностных обязанностей, доброжелательное отношение.

Пинчуков В.Д. Пинчуков В.Д.
14.08.2019 г. Воронеж

Выражаю сердечную благодарность специалистам «Академии Слуха» Светлане Андреевне и Ларисе Ивановне за чуткое отношение, высокий профессионализм в своем деле, внимательное отношение к пациентам, добропорядочность!

Голдинов Ю.В. Голдинов Ю.В.
14.08.2019 г. Воронеж

Выражаю сердечную благодарность специалистам «Академии Слуха» Светлане Андреевне и Ларисе Ивановне за доброе отношение, высокий профессионализм в работе, за улучшение здоровья.

Клиент Клиент
14.08.2019 г. Воронеж

Приехала за срочной помощью, принята без задержки сурдоакустиками Светланой Андреевной и Ларисой Ивановной. Мне помогли во всех возникших проблемах, очень приятное общение, быстрая и качественная работа, отличная консультация, много полезной информации о новой продукции и способах его приобретения. Спасибо. Осталась очень довольна приемом.

Гудилина Нина Михаиловна Гудилина Нина Михаиловна
13.08.2019 г. Орел

Прошу администрацию Академии слуха отблагодарить специалиста Петунину Елену Фёдоровну за отличное обслуживание нас слабослышащих. Я очень благодарна за внимание к нам слабослышащим.

Новости 1 - 20 из 985
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город