Отзывы о филиалах

Голубкина Людмила Александровна Голубкина Людмила Александровна Голубкина Людмила Александровна
18.11.2019 г. Самара

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Академии слуха
В 2019 году я приобрела в Академии слуха слуховой аппарат. При его подборе мне очень помогали
Наталья Викторовна и Елена Владимировна.
Слуховой аппарат мне очень помогает в общении с людьми, при просмотре телевизора, при посещении театра и концертов.
Бывает такое, что я что-то не так сделаю при обращении со слуховым аппаратом я снова еду в Академию слуха и
Получаю всегда квалифицированную помощь от Натальи Викторовны и Елены Владимировны. Добродушное отношение ко мне очень пожилому человеку всегда помогает мне в обращении со слуховым аппаратом.
Хочется пожелать всему коллективу крепкого здоровья, удачи в работе и счастья в личной жизни.
Самое главное это берегите себя и своих близких.
Спасибо Вам за ваше чуткое отношение особенно к пожилым людям.

Степанова Тамара Сергеевна Степанова Тамара Сергеевна
18.11.2019 г. Самара

Я, Степанова Тамара Сергеевна, мне 72 года. Слух отказывается мне служить. А вот есть такое заведение как «Академия слуха», где, можно сказать, восполнили пропадающие, необходимое для общения с миром людей – слух – это замечательно! Слухопротезист Елена Владимировна Афанасьева – чуткий, внимательный человек. Хочется еще и еще к ней обращаться. Здоровья Вам и всех благ.

Клиент Клиент
13.11.2019 г. Шымкент

Мен, Жолдасов Шымыралы Изетбаевич зейнеткермін. Келіншегім 15 жылдан бері,құлақтың естү қаблеті төмен болғандықтан «АКАДЕМИЯ СЛУХА» орталығынан аппарат алдық.
Осындағы қызметкерлер әсіресе атап айтқанда Гиматдинова Наиляға алғысымыз шексіз. Өте мәдениетті. Осындай қызметкерлер көп болса. Еңбектеріне табыс және гүлдене берсін, өте тілектеспіз.

Мигалов В.В. Мигалов В.В.
13.11.2019 г. Шымкент

Выражаю коллективу «Академии Слуха» большую признательность и благодарность за их внимание и чуткость к нам-Ветеранам.
В любой момент Ваш коллектив приходит на помощь, оказывает нам помощь, дают консультацию как правильно использовать СА, для того чтобы он работал без сбоев и поломок. Проводят коррекцию слуха, настраивают СА, снабжают соответствующей литературой.
Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу Вашей такой нужной для всех работе, счастья Вам, успехов в работе и семейного благополучия.
Ликвидатор Чернобыльской АЭС.

Джайлибаева Р.Н. Джайлибаева Р.Н.
13.11.2019 г. Шымкент

Я, Джайлибаева Р.Н. сегодня я клиент вновь созданной и функционирующей на благо жителей Шымкента Академии Слуха.
Я желаю больших успехов в работе, популярности среди населения, здоровья и счастья всем работникам и сотрудникам этой Академии. Они показали себя очень коммуникабельными, терпеливыми и добрыми сотрудниками, обслуживающими людей с проблемами слуха разной степени. Людей сложных-из за проблем со слухом. Благодарю всех за чуткое и терпеливое обслуживание.
Еще раз успехов Вам.

Белова З.И. Белова З.И.
12.11.2019 г. Тюмень

Выражаем искреннюю и глубокую благодарность специалисту центра «Академия Слуха» Гульнаре Голотдиновне за внимательное отношение к Ветерану ВОВ Беловой Зое Ивановне. Терпение, такт, профессионализм отмечают этого доктора. С пожилыми людьми общаться не просто. Но были найдены нужные слова, интонации и ветеран почувствовал человеческое и теплое отношение к себе и к своей проблеме. Желаем коллективу центра здоровья, счастья и творческих успехов!

семья Успеских семья Успеских
06.11.2019 г. Ярославль

Выражаем сердечную благодарность сотрудникам « Академии Слуха» Ларисе Дмитриевне и Татьяне Владимировне за чуткое внимание и профессионализм в работе с клиентами.

Мурзинова В.И. Мурзинова В.И.
05.11.2019 г. Москва м. Римская

Была на приеме у Инессы Евгеньевны. Выражаю великую благодарность ей за ее терпение, доброжелательность, внимание. Она все подробно мне объяснила, рассказала, занимаясь со мной много времени
Большое ей спасибо и всему коллективу ООО»Академии Слуха» Все очень приветливые и доброжелательные.

Бобкова Наталья Николаевна Бобкова Наталья Николаевна
05.11.2019 г. Москва м. Римская

Я очень благодарна сотрудникам «Академии Слуха» за их труд, внимание и отзывчивость. Благодарю их за профессионализм и как они доносят до клиентов, четко и понятно.
Спасибо!!!

Адамсон Адамсон
05.11.2019 г. Москва м. Римская

Хочу поблагодарить сотрудницу Академии Слуха Ольгу Владимировну за чуткость, внимание, за удачную и профессиональную подборку аппаратов.
Остался очень доволен.

Емельянова  Валентина  Сергеевна Емельянова Валентина Сергеевна
05.11.2019 г. Люберцы

В нашем  г. Люберцы совсем недавно открылась « Академия слуха», о которой я случайно узнала в нашей газете « Люберецкая правда». Очень обрадовалась, что открыли такой замечательный центр  « Академию слуха» то встретила очень доброе и внимательное отношение сотрудников. Приношу глубокую признательность Ришко Марии Михайловне  и Хохловой Светлане Владимировне  профессионалам  своего дела.  За их грамотную квалифицированную  работу. Подобрали мне  слуховой аппарат.  Я снова слышу.  
Марии Михайловне Ришко  и Хохловой Светлане Владимировне низкий поклон.  Желаю доброго здоровья, благополучия  на их такой  нужной  и необходимой работе.

Сараева  Любовь Ивановна Сараева Любовь Ивановна
05.11.2019 г. Люберцы

От  всей души хочу сказать слова благодарности сотрудникам « Академии слуха» за их внимательное отношение к пациентам. Моему мужу 73 года и вот понадобились   аппараты. Меня он  никак не слушал ,хотя я ему 100 раз предлагала купить аппарат.  была просто поражена, как сотрудники легко нашли общий язык с моим мужем и убедили его носить слуховые  аппараты. Очень внимательны, обходительны. Огромное  спасибо! Успехов и удачи вам в вашем  благородном и очень нужном деле. Теперь  мне не придется кричать и надрывать голос и повторять мужу одно и тоже.

Караваева Анна Ивановна Караваева Анна Ивановна
05.11.2019 г. Люберцы

Большое спасибо Светлане Владимировне за профессионализм, за внимательное отношение к больным и пожилым людям. Слуховой аппарат мне очень помог слышать, а то раньше не могла  слышать и ни с кем не разговаривала. Огромное спасибо.

Курапина В.Р. Курапина В.Р.
05.11.2019 г. Балашиха

Хочу выразить благодарность за помощь, которую вы оказываете нам, людям которые плохо слышат и пытаются освоить слуховые аппараты. Спасибо.

Кондратова Ольга Васильевна Кондратова Ольга Васильевна
05.11.2019 г. Балашиха

Я, Кондратова Ольга Васильевна. Узнав из газеты «Большая Балашиха» где есть центр «Академия слуха». Была приятно удивлена замечательным отношением . Проверили бесплатно слух, подобрали слуховой аппарат на 2 уха. Очень рада этой покупки Осталась очень довольна.
Спасибо!

Левкова Л.И. Левкова Л.И.
05.11.2019 г. Балашиха

Я, Левкова Людмила Ивановна, осталась очень довольна как со мной обошлись в вашем центре Турищева Инна Павловна она всё подробно объяснила мне как работают аппараты. Спасибо большое ей за заботу и внимание к нам глухим пациэнтам.

Кузнецова С.В. Кузнецова С.В.
05.11.2019 г. Балашиха

Приходила в ваш медицинский центр в августе, сегодня снова зашла. Очень хорошее отношение сотрудников. Особенно хочется отметить Инну Павловну Турищеву за душевность, огромное спасибо за неравнодушное отношение к слабослыщащим людям. Мне очень здесь нравится. Спасибо.

Вавилов Ю.И. Вавилов Ю.И.
05.11.2019 г. Пенза

Являюсь клиентом « Академии Слуха» с 2015 года.
Обслуживанием очень доволен. Приобрел уже второй аппарат в этой компании.
Спасибо Вам большое за вашу работу.

Соколов В.А. Соколов В.А.
05.11.2019 г. Волгоград

Спасибо сотрудникам клиники за добросовестную работу и отзывчивость, понимание и терпение.

Кохаева В.П. Кохаева В.П.
05.11.2019 г. Волгоград

Выражаю благодарность специалисту Пронькиной Юлии Валерьевне за помощь в подборе и настройке слухового аппарата. Отзывчивость и доброту. Успехов в вашей Благородной профессии.

Новости 1 - 20 из 1155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город