Отзывы о филиалах

Храпова В.Ф., Зуихина М.Ф. Храпова В.Ф., Зуихина М.Ф.
13.03.2020 г. Тула

Огромную благодарность оставляем сотрудникам офиса Академия слуха! Замечательные профессионалы своего дела не только качественно и грамотно принимают и обслуживают нас людей с ограниченными слуховыми возможностями, но очень привлекательны  своей добротой и вниманием к нам , предлагая и попить чайку и посоветовать и поулыбаться. Желаем вам здоровья и удачи во всем!

Орлова А.Н. Орлова А.Н.
13.03.2020 г. Тула

Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне Дидковской за чуткость, доброту, любовь к людям, Рождеством, здоровья, радости, счастья, уверенности в завтрашний день. Пусть в жизни встречаются чаще счастье, добро и удача, сбываются без опоздания надежды, мечты и желания.
С уважением А.Н. Орлова

Дмитрий Дмитрий
13.03.2020 г. Тула

Сергей Юрьевич, спасибо вам и Татьяне за вашу работу и жизненную позицию.

Нефатенков Н. Г. Нефатенков Н. Г.
11.03.2020 г. Москва м. Ул. Академика Янгеля

Я Нефатенков Николай Герасимович с 1942 года рожд., посетил Академию слуха.
Мне выбрали хороший слуховой аппарат. Я с большой любовью, выражаю большую благодарность  сотруднице Инне, за внимательное и хорошее обслуживание.

Черемохина Э. А. Черемохина Э. А.
11.03.2020 г. Белгород

Focus 50 M312
Жизнь изменилась к лучшему! Комплексовала в последнее время из-за слуха и не хотела идти к доктору….  
Пришла в центр «Академия слуха» и благодаря отзывчивости, вниманию , пониманию и профессианализму доктора – поняла, что жить со слухом – лучше!
Объяснили , все проверили, отнеслись терпеливо, с пониманием. После общения с доктором – я в первый же день почувствовала уверенность и ушла с хорошим настроением.
Обращайтесь в «Академию слуха» здесь помогут!!! Очень Вам благодарна!

Харькова Н.П. Харькова Н.П.
11.03.2020 г. Калуга

Благодарю Сотрудников центра Академия  Слуха за внимание , уважительное отношение к пенсионерам и качественный подбор слухового аппарата.
С Уважением , Харькова Н.П.

Прохорова З.П. Прохорова З.П.
11.03.2020 г. Калуга

Бесконечно благодарна работникам  «Академия Слуха» Вере Васильевне и Еатерине, за внимательное отношение к глухим людям.
Прохорова Зоя Петровна.

Скребцов В. И. Скребцов В. И.
11.03.2020 г. Белгород

Every NPE 1660 DSP
Слуховым аппаратом доволен .Стал лучше слышать. Аппарат удобный доволен качеством звучания. Хочу сказать спасибо сотрудникам за профессиональную помощь и участие в нашей жизни. Большое пребольшое спасибо. Здоровья. 02.03.2020г

Бондарева З. А. Бондарева З. А.
11.03.2020 г. Смоленск

Огромная благодарность Ксении Алексеевне за профессиональную помощь в подборе слухового аппарата . За доброе и обходительное отношение !Бондарева Зоя Афанасьевна.

Залесская И.М. Залесская И.М.
11.03.2020 г. Ярославль

Большое спасибо Ларисе Дмитриевне за внимание при подборе аппарата,
профессионализм и особое человеческое участие.
Специалист такого уровня находка для компании. Берегите и цените этого сотрудника.

Половцева И. В. Половцева И. В.
11.03.2020 г. Калининград

Благодарю Людмилу Анатольевну Скворцову за внимательное, чуткое, доброе отношение, за терпение, наконец-то мне подобрали комфортный слуховой аппарат, до этого была проблема с аппаратами, у меня IV степень потери слуха. Сейчас я счастливый человек, благодаря Людмиле Анатольевне!!! Спасибо Вам огромное! Благодарю Бога, что Вас нашла.
Валерию Эдуардовну за хорошее отношение.

Старков Ю.А. Старков Ю.А.
11.03.2020 г. Орел

Хочу объявить благодарность Рязановой Елене Сергеевне за помощь в приобретении слухового аппарата. С новым аппаратом у меня началась другая жизнь. Я замечательно слышу и могу наслаждаться общением с детьми и внуками. Елена Сергеевна, спасибо вам огромное за вашу чуткость и профессионализм. Вы мастер своего дела!

Дундина Е.М. Дундина Е.М.
11.03.2020 г. Орел

Хотели бы поблагодарить Рязанову Елену Сергеевну за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень приятно обращаться к такому врачу! Позитивный, энергичный и отзывчивый человек! Хотели бы видеть такого врача в Мурманске.

Вязов И.В.
11.03.2020 г. Брянск

Я, Вязов И.В. сделал тест слуха. Всё у Вас очень понравилось. Аппараты подошли идеально. Умницы! Спасибо!

Карпеченко А. А. Карпеченко А. А.
11.03.2020 г. Брянск

Я, Карпеченко Александр Афанасьевич 68 лет, являюсь постоянным клиентом «Академии слуха». Неоднократно обращался за помощью в Вашу организацию и очень доволен. Персонал относится очень вежливо и с пониманием. В детстве я верил в волшебников, а они на самом деле существуют и находятся в «Академии слуха».
Спасибо!

Семья Соклаковых Семья Соклаковых
11.03.2020 г. Воронеж

От имени моего мужа, который приобрел два аппарата, благодаря внимательному и человеческому отношению специалистов Академии Слуха- приносим огромную благодарность! Муж стал теперь веселым и мы теперь не можем наговориться вместе с нашими маленькими внуками. Спасибо огромное, всегда с удовольствием к Вам приходим.      

Рыжикова А.В. Рыжикова А.В.
11.03.2020 г. Воронеж

Огромное спасибо за работу, замечательный коллектив, всегда покупаю только у вас.

Питерская Г.А. Питерская Г.А.
11.03.2020 г. Воронеж

Спасибо большое девочкам за работу. Очень внимательные, отзывчивые, очень хорошо работают.                              

Подбельская Л. Подбельская Л.
11.03.2020 г. Воронеж

Спасибо большое за обслуживание, хорошее понимание, общение с людьми. Я очень благодарна вам. Буду к вам приходить.                

Филатов А.В. Филатов А.В.
11.03.2020 г. Воронеж

Спасибо за хорошее обслуживание  5+

Новости 1 - 20 из 1403
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город