Отзывы о филиалах

Отзыв Тамбов Отзыв Тамбов
09.07.2019 г. Тамбов

16 июня мы с дедушкой посетили ваш центр .Дедушке подобрали слуховой аппарат фирмы Аурика, научили как им пользоваться и самое главное мой дедушка слышит даже шепот!!! Буду всем рекомендовать ваш центр!!!

Отзыв об "Академии слуха" Отзыв об "Академии слуха"
09.07.2019 г. Тамбов

Благодарим сотрудников центра «Академия слуха «за хорошую профессиональную работу ,нужный подход к клиенту. С помощью Вас мы выбрали и купили слуховой аппарат фирмы Аурика Эвери А 675  моему мужу. Муж очень доволен, слышит то что раньше не слышал. Мы вам очень благодарны.

Марина Викторовна Марина Викторовна
09.07.2019 г. Курск

Я, Марина Викторовна, попала в центр слухопротезирования «Академия Слуха» на прием к Оксане Павловне. Я впервые столкнулась с человеческим , поистиннне искренним отношением к пациенту - хотя я уже человек пенсионного возраста. Я, наконец, увидела специалиста по призванию души, который объяснил мне «прописные истины», которые я, лечась уже около 10 лет впервые услышала. И это было доведено до меня с большим тактом и профессионально доступно. Спасибо, что есть ещё в Курске такие специалисты, которым присуща человечность, искренность, порядочность. Работой слухового аппарата после её объяснений по обслуживанию я довольна. Спасибо!!!

Осетрова Валентина Михайловна Осетрова Валентина Михайловна
09.07.2019 г. Курск

Я, Осетрова Валентина Михайловна, приобрела слуховой аппарат АУРИКА Евери 675, теперь слышу то, чего раньше  не могла слышать. Аппарат удобен в использовании, после привыкания дискомфорта нет. Работой слухового аппарата довольна.

Ширшов Михаил Федорович Ширшов Михаил Федорович
09.07.2019 г. Курск

Я, Ширшов Михаил Федорович, был на приеме с целью проверить слух. Восхищен грамотной консультацией со стороны Оксаны Павловны Авдеевой. Обязательно ещё приду. Спасибо, что Вы есть.

Бевза Елена Дмитриевна Бевза Елена Дмитриевна
09.07.2019 г. Курск

При первом обращении за консультацией к  специалисту Авдеевой Оксане Павловне, получила грамотные и очень квалифицированные советы и назначения.
Спасибо за очень внимательное отношение к клиентам.

Бородин В.А. Бородин В.А.
09.07.2019 г. Курск

Выражаю сердечную благодарность Зайцевой Наталии Викторовне за чуткое отношение к пациентам, вежливое и профессиональное обслуживание.

Овечкина Овечкина
09.07.2019 г. Ижевск

Благодарю «Академию слуха», которая расположена в центре города по ул. Красноармейская, 132, которая находится напротив Центрального автовокзала, так хорошо, время осталось 30 минут до автобуса. Я решила проверить слух сыну моему. Благодарю такой маленький коллектив из 2 человек, хорошо приняли, предложили попить воду. Почаще таких людей было бы хороших, желаю дальше быть чувствительными к людям с ограниченной ответственностью, желаю мед. персоналу здоровья, успехов, хорошей обстановки, кругом чисто. Побольше таких людей.

Морозов Н.В. Морозов Н.В.
09.07.2019 г. Новомосковск

Очень благодарен работникам Академии слуха за грамотный подбор слуховых аппаратов, за терпение и понимание проблем слабослышащих. Буду рекомендовать своим знакомым данную организацию.

Коновалов А.Н. Коновалов А.Н.
09.07.2019 г. Новомосковск

Хотел ба сказать большое спасибо девочкам из Академии слуха. Очень хорошее человеческое отношение к пожилым людям, всё понятно рассказывают и хорошо подобрали слуховой аппарат.

Фалалеева Н.К. Фалалеева Н.К.
09.07.2019 г. Калининград

Очень хочется выразить благодарность Людмиле Анатольевне за внимательное отношение к пациентам! За терпение к пожилым людям! Приятная атмосфера  и отсутствие страха, при обращении к врачу. Доступно объяснили и подобрали комфортный аппарат. Огромное спасибо!

Иванова О.В. Иванова О.В.
09.07.2019 г. Владимир

Покупала слуховой аппарат в «Академии Слуха» в июне 2019 года. Качественно подобрали, подробно рассказали как привыкать и пользоваться. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение. Хороших клиентов и процветания компании! С уважением, Иванова О.В.

Новиков Александр Григорьевич Новиков Александр Григорьевич
08.07.2019 г. Саратов

Я, Новиков Александр Григорьевич, хочу выразить свою благодарность компании и сотрудникам за внимательное отношение и обслуживание.

Дьячков В.В. Дьячков В.В.
08.07.2019 г. Ульяновск

Я, Дьячков В.В., обратился в Академию Слуха для подбора слухового аппарата, т.к свой потерял. Мне подобрали аппарат, который устроил и по цене и по звучанию. Спасибо за проделанную работу!

Князькина Князькина
08.07.2019 г. Ульяновск

Я, Князькина И.П., преобрела слуховой аппарат в Академии Слуха, очень довольна. Персонал обходительный, все объяснили доступным языком. Подобрали слуховой аппарат в котором я хорошо слышу и разбираю речь. Спасибо!

Центр в Оренбурге Центр в Оренбурге
08.07.2019 г. Оренбург

Обратились с просьбой подобрать слуховой аппарат, нам очень понравилось обслуживание, отношение с уважением отнеслись к нам. Барсуков Петр Никифорович приехал в отпуск с другого региона, очень прекрасное отношение и обслуживание. Хочу выразить благодарность «Академии слуха», Юлие Анатольевне и всему коллективу. Желаем здоровья, семейного счастья. Удачи и успехов в работе. Больше таких людей с пациентами такого контингента.
Спасибо вам!!!

Субханкулова Марьямбану Субханкулова Марьямбану
08.07.2019 г. Оренбург

Добрый день!
Я, Субханкулова Марьямбану, обратилась к вам с мамой, Сулюмовой Асмой Газизовной, прекрасное отношение Юлии Анатольевны рассрогало маму. Её профессионализм., её чуткое , внимательное отношение к людям – это, то что привлекает клиентов, чтобы ещё раз вернуться к вам. Юлия Анатольевна очень хорошо настроила её аппарат, её вежливость, внимательность – мама окончательно расплакалась. Мы очень благодарны вам. Больших успехов вам, здоровья, счастья. и с праздником!

Центр в Туле Центр в Туле
08.07.2019 г. Тула

Обратился за помощью к вашему сотруднику. Он безотказно справился с моим слуховым аппаратом. Огромное спасибо за помощь разобраться с этим чудом аппаратом. Еще раз благодарю Татьяну Хань. Желаю счастья и успехов в нашей жизни.

Папст А.И. Папст А.И.
08.07.2019 г. Тула

Мы высказываем огромную благодарность Татьяне Ивановне Хань, настоящий профессионал своего дела. Хорошо помогла с выбором аппарата, и сама по себе хороший человек!) Всегда бы встречать таких хороших людей

Альфимова Мария Алексеевна Альфимова Мария Алексеевна
08.07.2019 г. Великий Новгород

Постоянно пользуемся услугами центра, приобретаем батарейки для аппарата, осуществляем замену ушного вкладыша.
Сотрудники всегда приветливые, внимательные к пациентам, дают качественные консультации по возникающим вопросам. Наша семья очень довольна услугами предоставляемыми центром, а так же профессионализмом сотрудников. Всем знакомым с нарушением слуха постоянно рекомендую посетить данный центр.
Спасибо!

Новости 1 - 20 из 895
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город