Отзывы о филиалах

Щупина Татьяна Григорьевна Щупина Татьяна Григорьевна
12.10.2020 г. Саранск

Я, Щупина Татьяна Григорьевна, хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение сотрудников. Профессиональных успехов вашей компании.

Учаев Александр Иванович Учаев Александр Иванович
12.10.2020 г. Саранск

Я, Учаев Александр Иванович, выражаю благодарность сотрудникам «Академии слуха» за подбор аппарата, внимание и терпение.

Мартынова Марина Николаевна Мартынова Марина Николаевна
12.10.2020 г. Саранск

Я, Мартынова Марина Николаевна приобрела у вас аппарат. Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением. Большое спасибо!

Борисов Борис Сергеевич                                                                                          Борисов Борис Сергеевич
12.10.2020 г. Пенза

Спасибо Академии Слуха за отличное обслуживание, понятные  объяснения и помощь слышать лучше. Самого Вам доброго!
клиент Борисов Борис Сергеевич                                                                                                                                                                                                      

Абрамова А.А. Абрамова А.А.
12.10.2020 г. Пенза

Благодарю за доброту, чуткость и отзывчивость коллектив «Академии Слуха». Всегда рады помочь, особенно Власова Е.А. Я –постоянный клиент с 2016г. Очень рада, что на свой День рождение приобрела новый аппарат и буду все слышать. Желаю всех благ и процветания вашей организации.
С уважением,
С моих слов верно. Абрамова А.А.


Чупринин Н.Н. Чупринин Н.Н.
12.10.2020 г. Пенза

      С «Академией Слуха» знаком с 2015г и за все это время у меня к вам хорошее отношение за выполняемую вами заботу обо мне. Всегда внимательны, заботливы, чутки, приветливы.   Большое вам спасибо за то, что вы есть.
Чупринин Н.Н.

Иноземцева Александра Васильевна Иноземцева Александра Васильевна
12.10.2020 г. Саратов

Я, Иноземцева Александра Васильевна, обратилась в «Академию Слуха» за помощью в покупке аппарата для слуха. Большое спасибо за оказанную помощь. Прекрасное обслуживание, вежливые и очень приятные сотрудники и очень квалифицированные.

Сурков Н.П. Сурков Н.П.
12.10.2020 г. Саратов

Я, Сурков Н.П., 4.09.2020 получил цифровой слуховой аппарат, российского производства – удивлен, что не импортный, а сделан так «хорошо».
Обслуживание очень хорошее, очень внимательное, вежливое общение, мне очень понравилось. Спасибо «Вам» - что у нас есть такие хорошие добрые люди.

Прозорова Ю.А. Прозорова Ю.А.
12.10.2020 г. Ярославль

Очень понравилась работа специалиста Чугуровой Инны Владимировны. Грамотный и чуткий подход к пожилому клиенту, спасибо за ее доброе отношение. Желаем процветания и успешной работы Вашей организации.
                                                                Прозорова Ю.А.

Парфенов С.Р. Парфенов С.Р.
12.10.2020 г. Ярославль

     Я, Парфенов С.Р. очень признателен обслуживанию и внимательности,  человеческому отношению обслуживающего персонала к клиенту. Особенно Сибриной Татьяне Николаевне за высокий профессионализм.

Мусеридзе Татьяна Важаевна Мусеридзе Татьяна Важаевна
12.10.2020 г. Саратов

Я, Мусеридзе Татьяна Важаевна, приобретая слуховой аппарат для мамы, получила от врачей профессиональное обслуживание и очень теплое и чуткое отношение к нашей проблеме. Хлюпина А.Г. профессионал! Спасибо большое!

                                              Дочь Калинина           Дочь Калинина
12.10.2020 г. Воронеж

Спасибо большое за внимательное отношение, которое уделили сотрудники Клепова Светлана Андреевна и Герасева Юлия Юрьевна моей пожилой маме, что бы настроить аппарат, что бы хорошо слышать близких.  Удачи вашей компании!
                                                                                              Дочь Калинина
                                                                                             Мама Соболева ТН

Провоторова Тамара. Провоторова Тамара.
12.10.2020 г. Воронеж

Есть такая Лариса Ивановна. Я ей очень благодарна за чуткое внимание ко мне. Но она видимо такая внимательная ко всем кто к ней обращается.
Провоторова Тамара.

Туровец  Мара  Борисовна Туровец Мара Борисовна
09.10.2020 г. Воронеж

Примите нашу благодарность и говорим большое спасибо за индивидуальный подход к нашей проблеме. Много лет профессор экономического факультета Политехнического института Оскар Григорьевич Туровец отдал служению науки и воспитанию не одно поколение специалистов. А теперь ему в 95 лет понадобилась помощь и сочувствие в его проблеме.
Еще раз спасибо специалистам Академии Слуха, что не бросаю в тяжелый момент для нас.
С уважением, Туровец  Мара  Борисовна

Подольская Подольская
09.10.2020 г. Воронеж

Мы благодарны всему обслуживающему персоналу за внимательность, уважительное отношение. Всем большое спасибо!
Подольская

Федорова Т.Н. Федорова Т.Н.
24.09.2020 г. Тверь

Очень довольны обслуживанием: внимательно, тактично, вежливое обхождение.
Всего благополучия Вашему заведением

Скородумова Лия Фоминична Скородумова Лия Фоминична
24.09.2020 г. Челябинск ул. Свободы

Я Скородумова Лия Фоминична с детства  страдала плохой слышимость  на левое ухо и  так прожив 87 лет не знала неудобства, но в настоящее время стало совсем плохо. Прочитав  в Газете Аргументы и факты  рекламу Академии слуха решилась прийти и мною занималась Евгения Александровна  очень внимательно доходчиво и я согласилась на эти аппараты так как хочу еще все слышать и знать . Желаю  академии процветания и успехов в работе , но еще обратите внимание на цены пожилые люди скидки есть у пожилого человека пенсия?? Туговато. Благодарю за внимаю  и обращение к посетителям. С уважением и признанием  Скородумова Лия Фоминична г. Челябинск Ветеран.

Долбня Н.В. Долбня Н.В.
24.09.2020 г. Новосибирск

Купили 2 аппарата по акции, очень довольны, так хорошо слышно все, до этого не могли ни где подобрать, большое спасибо.
Долбня Н.В.

Бунеева С.Ф. Бунеева С.Ф.
24.09.2020 г. Новосибирск

Получила аппарат бесплатно, все понравилось, все настроили, рассказали, спасибо большое.
Бунеева С.Ф.

Гетманова С.Ю. Гетманова С.Ю.
24.09.2020 г. Новосибирск

Когда бы не пришел в центр, девочки всегда примут, даже если не по записи, большое спасибо за доброту и отзывчивость.
Гетманова С.Ю.

Новости 1 - 20 из 1697
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город