8-800-500-93-94
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00

Отзывы о филиалах

Павлова Любовь Андреевна Павлова Любовь Андреевна
14.08.2018 г. Орел

Добрый день! Я Павлова Любовь Андреевна обратилась в Академию слуха 10.08.2018г. Очень довольна обслуживанием. Специалист Елена Фёдоровна оказалась грамотным и очень доброжелательным человеком. Аппарат слуховой предложила приобрести в рассрочку, а это для пенсионера большое значение. Побольше бы таких специалистов как Елена Фёдоровна с добрым сердцем и доброжелательных.

С уважением Павлова Л.А.

Матюшенко Л.Н. Матюшенко Л.Н.
14.08.2018 г. Уфа

Благодарю за внимательное и компетентное обслуживание. Надеюсь на дальнейшее совместное общение.

Матюшенко Л.Н.

Н.М. и К.Ф. Сомовы. Н.М. и К.Ф. Сомовы.
14.08.2018 г. Тамбов

Уважаемые Светлана Николаевна и Маргарита Михайловна!
Примите наши чувства высокой благодарности и наши искренние стихи.

Мы желаем вам крепости духа и тела
Чтобы в вас сохранились и страсть, и задор.
Чтобы души у вас постоянно чего то хотели,
Пробуждали в себе и минор, и мажор.

Чтоб друзьями всегда наполнялся ваш дом,
И манили всегда вас чудесные дали,
Чтобы жизнь управлялась не только умом,
Но и добрые чувства вам жить помогали.


06.08.2018 г. С уважением, Н.М. и К.Ф. Сомовы.
Пенсионеры - бывшие геологи.

Сомовы Надежда и Константин Сомовы Надежда и Константин
14.08.2018 г. Тамбов

Мы жители г. Тамбов - Сомовы Надежда Михайловна и Константин Федорович обратились в Академию слуха. Раньше у Н.М. уже был слуховой аппарат, приобретенный тут же, но прошло 5 лет, и он перестал работать.
В Академии работают две приятные ,вежливые женщины, аккуратные, профессионально подготовленные сотрудницы. Это Светлана Николаевна Фролова и Маргарита Михайловна Грачева.
3 августа 2018 г. мы были на приеме у Светланы Николаевны. Она подбирала Н.М. новый слуховой аппарат. Я тоже был рядом. Все проходило на высоком уровне.
Слух проверен, аппарат подобран, настроен. Обстановка райская. С большой благодарностью и с хорошим настроением мы ушли домой.
Такой же ласковый прием оказывает пациентам Маргарита Михайловна.
Нам об этом говорил при общении.

Полетов И.А.- Полетов И.А.-
14.08.2018 г. Тамбов

Я, Полетов И.А.- клиент Академии слуха, давно пользуюсь слуховым аппаратом фирмы Microtech Propel 10, купленный в этом центре. Очень доволен качеством звучания и особенно обслуживанием сотрудников.

Лукашкина О. А. Лукашкина О. А.
14.08.2018 г. Саранск

Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, лично: администратору Лазуткиной Евгении Александровне за отзывчивость, чуткое обслуживание клиентов, вежливость, аккуратность в работе. Желаю ей успехов в работе, счастья и семейного благополучия.

Лукашкина О. А. с. Починки, Нижегородская обл.

Шутова Р.С. Шутова Р.С.
14.08.2018 г. Орел

Большое спасибо за культурное, профессиональное обслуживание нас Рязановой Еленой Сергеевной. Профессионально, доступно, доходчиво, вежливо.
Успехов Вам, уважаемая Елена Сергеевна!

Шутова Р.С.
Плиско К.С.
04.08.2018 г.

О. Сажин О. Сажин
14.08.2018 г. Екатеринбург

Приобрели аппараты в вашей компании. Очень благодарны за хорошее и внимательное отношение специалистов.
Большое спасибо генеральному директору за понимание

О. Сажин

Кашицина Т.А. Кашицина Т.А.
14.08.2018 г. Рязань

С большой благодарностью к обслуживанию , к инструктажу по обслуживанию слухового аппарата к сотруднику к Светлане Владимировне . Благодарю за сердечное и внимательное обслуживание .

С глубоким уважением, Кашицина Т.А.

Лялин А.А Лялин А.А
14.08.2018 г. Рязань

Спасибо за квалицированную помощь в подборе аппаратов. Очень точно подобрали для требований которые мне необходимы для работы и быта . Очень внимательное отзывчивое отношение . Получаю полный спектр информации о новинках и комплектующих . Большое спасибо!  

С уважением Лялин А.А

Медведев Алексей Зосимович Медведев Алексей Зосимович
14.08.2018 г. Саратов

Я, Медведев Алексей Зосимович, приобрел слуховые аппараты на левое и правое ухо. Аппараты Фокус фирмы Microtech. Пользуюсь ими уже более 2-х лет. Качеством доволен. Очень просты в обращении. Качество воспроизведения близко к натуральному. Использование 2-х аппаратов дает более качественное звучание. Обслуживание аппаратов, настройка и общение с персоналом всегда на высшем уровне. Благодарен таким отзывчивым людям, дающим возможность услышать то, что казалось бы и совсем забылось.

С уважением Медведев.

Бекирова Земфира Байрамовна Бекирова Земфира Байрамовна
14.08.2018 г. Саратов

Я, Бекирова Земфира Байрамовна, выражаю свою благодарность за доброту, понимание и внимательное отношение. Являюсь Вашим постоянным клиентом, очень довольна. Благодарю, что существует такая компания в нашем городе. И отдельная благодарность персоналу.

Палагина О.А. Палагина О.А.
14.08.2018 г. Саратов

Случайно увидели клинику «Академия Слуха», зашли. И очень рады этой случайности. Очень отзывчивый персонал, подошли к нашей проблеме с пониманием. Будем рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.

Палагина О.А.

Варару А.А Варару А.А
26.07.2018 г. Белгород


Приобрели аппарат Every TR220M, пользуюсь уже год. Работой аппарата довольна, слышу то, чего раньше без аппарата не слышала. Удобен в использовании, после привыкания дискомфорта нет. Спасибо работникам «Академии слуха» за грамотную консультацию по подбору аппарата и его эксплуатации.

Варару А.А.  22.07.2018г.

Беляева Светлана Егоровна Беляева Светлана Егоровна
26.07.2018 г. Смоленск

Я, Беляева Светлана Егоровна г.р.1959. Какое счастье , что довелось попасть в Академию слуха. О какие специалисты своего дела !!! Отношение к пациентам просто класс. Подобрав мне аппараты у меня началась новая , счастливая жизнь , пение птиц, жужжание пчел ,шум дождя и все звуки прекрасного большого мира. Нормальное общение с близкими, друзьями, с животными. Дай бог здоровья специалистам «Академии слуха».  С благодарностью.

Карзов В.И Карзов В.И
26.07.2018 г. Смоленск

Выражаю свою благодарность всему персоналу за его внимательное отношение к моим проблемам. Спасибо за добрую помощь.
Карзов В.И.

Чкалова Таисия Федоровна Чкалова Таисия Федоровна
26.07.2018 г. Владимир

Огромное спасибо за чуткое, внимательное отношение в подборе слухового аппарата пожилому
Пациенту. Приятное общение, большой выбор слуховых аппаратов, уважительное отношение со стороны сотрудника.
Огромное спасибо!!
Покупка слухового аппарата порадовала.
Надеюсь, поможет в общении с окружающим миром.
Будем рекомендовать вас при случае!

Чкалова Таисия Федоровна

Сединкин Евгений Андреевич Сединкин Евгений Андреевич
18.07.2018 г. Магнитогорск


18 июля 2018 г.

Я, Сединкин Евгений Андреевич, раньше думал, что глухота – это инвалидная болезнь.  А сейчас  я считаю себя человеком – не инвалидом по слуху. Особенно «Академия Слуха» дает большую поддержку глухим людям. Даже они сильно уважают и любят нас. Пришел на получение вкладышей, подумал бы получить один. Но благодаря буклету «Почему два слуховых аппарата лучше, чем один», ведь Бог сотворил, что у человека ДВА Уха, так задумано природой – Его дивными руками. Рад, что верю, слышать буду с помощью обоих своих слуховых аппаратов!

Молодцы, активные и доброжелательные девушки с голливудскими улыбками Ксения и Юлия!

Мамонова Нина Васильевна Мамонова Нина Васильевна
09.07.2018 г. Краснодар

Выражаем огромную благодарность Евгению Владимировичу за качественное обслуживание клиентов. Огромное спасибо клинике «Академия Слуха». Здоровья всем!

Мамонова Нина Васильевна

Лыжина Екатерина Никифоровна Лыжина Екатерина Никифоровна
09.07.2018 г. Краснодар

Я, Лыжина Екатерина Никифоровна 1929 г.р. проживаю в г. Краснодаре. Обратилась в «Академию слуха» за приобретением слухового аппарата. Хочу выразить свою благодарность за внимание, терпение Татаринову Евгению Владимировичу, за его разъяснения. Ура!!! Мы слышим. Низкий поклон, теперь только сюда будем приходить. Спасибо. И хочу поблагодарить Наталью Геннадьевну за внимание, терпение, одним словом люди достойны работать с бабушками. Спасибо!!!

Новости 1 - 20 из 540
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00