8-800-500-93-94
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00

Отзывы о филиалах

Акулов Г.Л. Акулов Г.Л.
20.03.2019 г. Оренбург

В 2018 году я обратился в "Академию слуха" чтобы приобрести слуховой аппарат. Специалисты академии отнеслись ко мне с очень большим вниманием и профессионализмом. За что я им очень благодарен.
Теперь я слышу нормально.

Юсупова Юсупова
20.03.2019 г. Оренбург

Обратились к Вам второй раз по замене вкладышей бабушке. Очень довольны, персонал вежливый, отзывчивый всё объяснили.
Спасибо Огромное за Ваш труд!
Процветания Вам и благополучия.

Рязанцев Леонид Андреевич Рязанцев Леонид Андреевич
12.03.2019 г. Ижевск

Слуховой аппарат хорошего качества. Красивый, современный. Много удобных функций, которые помогают комфортно себя чувствовать в самых разных бытовых и жизненных обстоятельствах.
Аппарат простой в эксплуатации, я очень доволен. Спасибо.

Дунаев Владимир Васильевич Дунаев Владимир Васильевич
12.03.2019 г. Ижевск

Я приобрел аппарат Аурика по совету родственников. Слуховой аппарат высокого качества, удобный, при общении с родственниками дома, при настольных играх (домино, карты и т.д.). Качеством звучания я доволен.
Слуховым аппаратом доволен, он помогает мне лучше слышать.  Родственники при разговоре напоминают, одевай аппарат. Аппарат простой в эксплуатации, я доволен, продолжаю осваивать! Спасибо!

Волкова Алла Ивановна Волкова Алла Ивановна
12.03.2019 г. Ижевск

«Академия слуха» - название и ощущение невероятное, ожидание чуда, посетив этот центр и общаясь со специалистами, я поняла, что буду слышать все звуки жизни при пользовании аппаратами для улучшения слуха «Аурика».
Специалисты очень внимательные, все объяснили, как пользоваться аппаратами, надеюсь, всё будет отлично.
С уважением, Волкова Алла Ивановна.

Орлов Александр Дмитриевич Орлов Александр Дмитриевич
11.03.2019 г. Волгоград

Я, Орлов Александр Дмитриевич, пользуюсь слуховым аппаратом два года. Аппарат помогает мне в возрасте 72 года вести общественную жизнь и работать в должности гл. инженера в проектном институте.
Благодарю производителя и специалистов по настройке слуховых аппаратов за оказанные услуги.

Васильева Вера Викторовна Васильева Вера Викторовна
11.03.2019 г. Волгоград

Большое спасибо специалисту Синицыной Татьяне Борисовне за внимание и рекомендации по уходу за слуховым аппаратом. Слуховым аппаратом очень довольна, ношу с удовольствием. Желаю процветания вашей клинике.
Благодарная клиентка
Васильева Вера Викторовна

Денисов В.К. Денисов В.К.
11.03.2019 г. Волгоград

Я, Денисов Виктор Кириллович, с удовольствием пользуюсь слуховым аппаратом, который мне подобрали в Академии Слуха. Спасибо, персоналу клиники, желаю процветания и успеха.
С уважением, Денисов В.К.

Крючков Крючков
11.03.2019 г. Тамбов

Выражаю большую благодарность сотрудникам Академии слуха и поздравляю с наступающим 8 марта. Желаю здоровья, успехов в работе, в их нелегкой работе к которой они относятся с большим пониманием и уважением.

Зоя Ивановна Борзова Зоя Ивановна Борзова
11.03.2019 г. Тамбов

Выражаю большую благодарность сотрудникам Академии слуха. Особенно хочу отметить внимательное отношение Светланы Николаевны, которая очень много терпения проявила со мной, чтобы подобрать слуховые аппараты. Не только терпения, но и времени. А теперь она посоветовала заказать индивидуальные вкладыши. Чтобы решить мою проблему. Avail 10.
С уважением, Зоя Ивановна Борзова.

Коробова В.Ф. Коробова В.Ф.
11.03.2019 г. Тамбов

Я обратилась в ваш центр по рекомендации. Предварительно записалась на прием. Очень сильно переживала, но благодаря вниманию и необыкновенного доброго отношения вашего сотрудника Фроловой Светланы, прошло все хорошо. Мы уже не раз обращаемся к Вам и всегда нас обслуживают с вниманием и вежливостью Спасибо  вам за такого сотрудника .Аппарат куплен  Microtech Thrive 10.

Лукьяненко О. В. Лукьяненко О. В.
11.03.2019 г. Петрозаводск

В «Академии Слуха» я получила аппарат Нано Трим 500 М  бесплатно по программе ФСС. Очень понравилось, как звучит слуховой аппарат, специалист мастер своего дела. Хочу отметить доброе, внимательное отношение и высокий профессионализм сотрудников центра. Спасибо за работу и прекрассный аппарат! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, Лукьяненко.

Савина М. И. Савина М. И.
11.03.2019 г. Петрозаводск

Благодарю за отличное, внимательное отношение. Хорошо и быстро подобрали аппарат, спасибо большое!

Брудная В. А. Брудная В. А.
11.03.2019 г. Петрозаводск

Не первый раз обращаюсь за помощью в Академию Слуха. Огромное спасибо за внимание к старшему поколению. Чувствуется, что сотрудники хорошо знают и любят свою профессию. С праздником 8 Марта! До новых приятных встреч!

Ионкина В.В. Ионкина В.В.
11.03.2019 г. Новомосковск

Посещаю ваш Центр с самого открытия. Очень благодарна девочкам за хорошее отношение, терпение и внимание. Спасибо, что вы есть в Новомосковске и не надо ехать в Тулу. Хожу только к вам!

Масалов В.М. Масалов В.М.
11.03.2019 г. Новомосковск

Хочу выразить благодарность Никитиной Светлане и Уваровой Екатерине, за их честный труд. Всегда вежливо и добродушно встречают нас, терпеливо выслушивают наши проблемы и всегда помогают их решить. Хорошо, что у нас в Новомосковске есть такой Центр. Желаю вам здоровья, счастья, хороших зарплат и благодарных клиентов.

Колесова Валентина Анисимовна Колесова Валентина Анисимовна
11.03.2019 г. Новомосковск

Я, Колесова Валентина Анисимовна, хочу поблагодарить сотрудников « Академии слуха» Уварову Е.В. и Никитину С.В. за ответственное отношение к своей работе. Они - профессионалы, добрый, улыбчивые и отзывчивые люди. Всегда приятно к ним обращаться. Большое вам спасибо.

Белоглазов Иван Константинович Белоглазов Иван Константинович
11.03.2019 г. Самара

Я, Белоглазов Иван Константинович, выражаю огромную благодарность сотрудникам. Специалисты высокого класса , очень внимательные. Удачи им в работе и в личной жизни. Спасибо! Спасибо!

Коченины Коченины
11.03.2019 г. Ярославль

Выражаем благодарность коллективу «Академия слуха»за доброту и отзывчивость, за грамотное,
доходчивое объяснение по эксплуатации аппаратов.
Желаем процветания вашей фирме.

Девяткин И.В. Девяткин И.В.
11.03.2019 г. Москва

Хочу поблагодарить персонал вашего центра за отличную работу и чуткое отношение к покупателю. Я остался очень доволен грамотным
обслуживанием и вежливостью. Спасибо!

Новости 1 - 20 из 749
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: 10:00-15:00