Отзывы о филиалах

Ромашихина Людмила Аркадьевна Ромашихина Людмила Аркадьевна
20.05.2019 г. Ижевск

Благодарность Альбине Мансуровне за чуткое, доброжелательное отношение к нам – клиентам. Посетив салон, уходишь с хорошим настроением и желанием вновь его посетить. Прекрасная обстановка располагает к этому. Хочется пожелать процветания фирме, а Альбине Мансуровне доброго здоровья и личного счастья.

Дружинин С.М Дружинин С.М Дружинин С.М
16.05.2019 г. Ижевск

Благодарственный сказ
Уважаемый Геннадий Иванович!!!
Благодарю Вас за оказанную помощь, понимание и отзывчивость на просьбу ИОВ Дружинина Сергея Михайловича.
В настоящее время такой человечности редко встретишь – днем с огнем не отыщешь. Но Вы – исключение, эти качества все у Вас присутствуют и помогают Вам нести эту производственную ношу, которая не каждому по плечу.
Геннадий Иванович, Вы экономически и технически грамотный руководитель. Создали такую отрасль, которая конкурирует и дает фору иностранным аналогам слуховых аппаратов. Это похвально, мы гордимся и еще раз повторюсь – благодарим Вас за создание всего этого.
Далее мне так же хочется не оставить без внимания Ваших специалистов под стать Вас, которые трудятся в Ижевском филиале «Академия слуха». Это Александра Радиковна – специалист высокого класса, которая  грамотно выполняет все необходимые операции по подбору слухового аппарата. Грамотно и доходчиво даёт консультацию – рекомендации пациенту для дальнейшего обращения и  эксплуатации слухового аппарата.
Это специалист от Бога. Ведь не даром в настоящее время пациенты плохо слышащие идут в филиал «Академии слуха».
Привлекает ассортимент аппаратов и специалист Александра Радиковна. Исходя из вышеизложенного – я,  Дружинин С.М., убедительно прошу Вас, Геннадий Иванович – объявить благодарность и наградить денежной премией – специалиста Александру Радиковну – за ее грамотность, вежливость и авторитет – которым она пользуется у клиентов филиала, это будет стимул для других работников компании.
Помогай бог компании, чтоб и в дальнейшем успешно процветала компания в экономическом плане, а так же техническом развитии и разработке новых образцов слуховых аппаратов и качестве не уступающем импортным слуховым аппаратам.
А Геннадию Ивановичу желаю крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия, благополучия и успехов во всех направлениях его деятельности. Особенно желаю семейного счастья (крепкий тыл), это очень важный стимул для поддержки трудовой деятельности.

С уважением к Вам, инвалид ВОВ Дружинин С.М.

Филиппенко В.В. Филиппенко В.В.
13.05.2019 г. Саратов

Поздравляю коллектив с праздником 1 мая, желаю им большого здоровья, благополучия, успехов в труде, семейного счастья. Коллектив отнесся ко мне хорошо, так как никто другой. С удовольствием захожу в этот центр, всегда принимают с улыбкой. Дай Бог Вам всем здоровья.

Старцев А.И. Старцев А.И.
13.05.2019 г. Саратов

Спасибо «Академия Слуха» за хорошее обслуживание и помощь.

Семья Плашик Семья Плашик
13.05.2019 г. Ярославль

Приносим благодарность коллективу в лице Карабановой Л.Д. и Бекриевой И.В. за чуткое и благосклонное отношение.
Все наши вопросы были разрешены и подобран аппарат.

Терехов Михаил Александрович Терехов Михаил Александрович
13.05.2019 г. Смоленск

Я, Терехов Михаил Александрович, постоянно пользуюсь услугами медицинского центра «Академия слуха». Хочу поблагодарить персонал за их отношение к клиентам, за их отзывчивость, внимание. Спасибо за обслуживание , за высокий профессионализм сотрудников. Желаю дальнейших успехов в работе.

Литвиненко Н.В. Литвиненко Н.В.
06.05.2019 г. Омск

Благодарю ваших работников за отличное обслуживание. Я очень довольна. Несите людям радость и настроение после вашей встречи. Спсибо вам.

 Морозов А.Д. Морозов А.Д.
06.05.2019 г. Омск

14 апреля 2019 г. мы: Надежда Фелановна Поморова и Анатолий Дмитриевич Морозов посетили «Академию слуха» и сделали обследование. Благодарим коллектив «Академии слуха» за хорошее, отличное отношение к нам. Коллектив – Алена Петровна Гладкая, Яна Михайловна Жирунова. Еще раз спасибо. Здоровья, счастья и всего остального. С уважением, Морозов А.Д.

Ольга Ольга
06.05.2019 г. Омск

Хочу поблагодарить коллектив «Академии слуха» за хорошую работу. Очень вежливый и приятный персонал. Подобрали подходящий аппарат. Очень довольны приобретением. Всех благ.

Русанова Валентина Васильевна Русанова Валентина Васильевна
06.05.2019 г. Тамбов

Я, Русанова Валентина Васильевна, купила слуховой аппарат в Марте 2008 года Аурика Классика. Работой слухового аппарата довольна.  Аппарат удобен в эксплуатации и у него хорошее звучание.                                                        

Полетов Иван Алексеевич Полетов Иван Алексеевич
06.05.2019 г. Тамбов

Я, Полетов Иван Алексеевич, приобрел 2 аппарата фирмы Майкротек. Аппараты высокого качества, слышимость хорошая, аппаратами доволен. Сотрудников очень люблю, они очень внимательные профессионалы своего дела.

Коновалова Н.С. Коновалова Н.С.
30.04.2019 г. Новомосковск

От всей души хочу поблагодарить Екатерину и Светлану за отличное качество своей работы. Подобрали маме аппарат, всё понятно рассказали, очень дружелюбно и грамотно общались. Буду рекомендовать Академию слуха людям с таким недугом, как плохой слух. Спасибо!

Филина Н.И. Филина Н.И.
30.04.2019 г. Новомосковск

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Академии слуха за доброе отношение, качественные консультации, терпение и внимание к своим пациентам.

Зайцев Б.А. Зайцев Б.А.
30.04.2019 г. Новомосковск

Огромное спасибо слухопротезисту Екатерине за квалифицированную помощь и качественный подбор слухового аппарата. Рад нашему знакомству.

Зарубина Н.К. Зарубина Н.К.
29.04.2019 г. Пенза

Благодарю работников за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо!

Манушин А.В. Манушин А.В.
29.04.2019 г. Пенза

Я, Манушин Александр Васильевич, приобрел слуховой аппарат в Академии Слуха в 2015 году. И очень хорошо аппарат работает, слышу нормально. Благодарен  работникам Академии Слуха.

Дианова Н.Н. Дианова Н.Н.
29.04.2019 г. Пенза

Я, Дианова Н.Н., постоянно прихожу в Академию Слуха для того чтобы приобрести батарейки для аппарата.  Девочки очень внимательны всегда мне помогают и предлагают,  например, поменять вкладыш. Я очень благодарна, доброго Вам всем здоровья.

Болдарева Л.В. Болдарева Л.В.
29.04.2019 г. Пенза

Я пользуюсь услугами Академии Слуха почти 5 лет и лучшего обслуживания , я нигде больше не встречала. Я уже дружу с работниками центра и выражаю благодарность всем работникам этой академии.

Супруги Соколовы Супруги Соколовы
22.04.2019 г. Самара

Мы, Соколовы (супруги), очень благодарны сотрудникам за очень хорошее обслуживание, за огромное терпение. 4 часа с нами занимались. Всех любим, целуем.
С уважением, Соколовы.

Шабанова Т.А. Шабанова Т.А.
22.04.2019 г. Самара

Я, Шабанова Т.А., приобрела аппарат АУРИКА. Очень благодарна сотрудникам за возвращенный слух, за внимательное обслуживание.
Рекомендую ваш центр всем своим знакомым.

Новости 1 - 20 из 847
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город