Отзывы о филиалах

Потекин Иван Григорьевич Потекин Иван Григорьевич
21.01.2020 г. Белгород

Хочу поблагодарить за грамотную консультацию специалиста Татьяну Алексеевну, очень признательны за внимание и теплое  радушное отношение к покупателям, вашему клиенту постоянному.

Попов Попов
21.01.2020 г. Воронеж

Выражаю благодарность за профессиональное обслуживание.
Большое спасибо за доброжелательное отношение. Я очень доволен таким обслуживанием.

Соболева Н.Н. Соболева Н.Н.
21.01.2020 г. Воронеж

Огромное спасибо Светлане и Ларисе – специалистам, которые уделили нам время, объяснили правила пользования аппаратами. Очень культурно и с большой добротой подошли ко всем нашим проблемам. Таких людей надо не только благодарить и молить Бога за их здоровье и понимание.

Федоренко Лидия Михайловна Федоренко Лидия Михайловна
21.01.2020 г. Белгород

Огромное спасибо компании «Аурика» и ее сотрудникам :
Тарасовой Татьяне Алексеевне и Миличевич Елене Владимировне за внимание и терпение по подбору аппарата.
Слуховым аппаратом я довольна . он помогае мне лучше слышать в общении с окружающими.

Сафонов Кузьма Илларионович Сафонов Кузьма Илларионович
21.01.2020 г. Тверь

Я, Сафонов Кузьма Илларионович, благодарю за деликатное обслуживание коллектив «Академия Слуха» и поздравляю с наступающим Новым 2020 годом, чтобы этот год был шикарным и лучше уходящего года.

Панферов Ю.В. Панферов Ю.В.
14.01.2020 г. Балашиха

Год назад купил в центре слуховой аппарат, а сегодня решил купить и на другое ухо. Спасибо девочкам за теплое обслуживание, за терпение в работе с нами стариками.

Зубова Н.И. Зубова Н.И.
14.01.2020 г. Балашиха

Огромное спасибо за хорошее обслуживание, большое терпение и отношение к пациентам. Ещё раз большое спасибо.

Павлова Г.Н. Павлова Г.Н.
14.01.2020 г. Балашиха

Огромное спасибо девочкам за хорошее обслуживание! За терпение и понимание.

Васильев В.Н. Васильев В.Н.
14.01.2020 г. Люберцы

Спасибо за огромное внимание и обслуживание.

Шиповских М.Н Шиповских М.Н
14.01.2020 г. Люберцы

Я хочу поблагодарить девушек ,которые работают в вашей  клинике, очень доброжелательные, отзывчивые и  бескорыстные, внимательные и терпеливые.
Спасибо Вам за таких специалистов.

Данаджи М.И. Данаджи М.И.
14.01.2020 г. Люберцы

Я хочу поблагодарить и пожелать огромное спасибо за «Академия слуха» за обслуживание и внимание, вежливое отношение к нам. Мы очень довольны ,за рекомендации персонала. Хочу отметить. Что  очень старались за нас с дочкой.
Просим учесть во внимание сотрудников очень понравились.

Лысинова О.А.  Лысинова О.А.
14.01.2020 г. Москва м. Римская

Я очень благодарна сотруднику «Академии Слуха» за профессиональную консультацию, подбор аппаратов, за время, уделенное нам с моей свекровью. За чуткое отношение, доброжелательность и терпение при решении наших проблем. Спасибо большое Вам! Я сделала не прекрасный подарок не только моей свекрови, но и нам всем!

Орлов Н.Н.    Орлов Н.Н.
14.01.2020 г. Москва м. Римская

Я очень благодарен персоналу Вашего цента за отличную работу! Чуткое отношение к покупателю! Остался очень доволен грамотным обслуживанием, внимательностью и терпением. Мою проблему наконец решили!
Спасибо!!!

Голотин Е.А.   Голотин Е.А.
14.01.2020 г. Москва м. Римская

Зашел случайно, просто за компанию, но прошел здесь тест, который выявил мои проблемы и хотя мне некогда но взял визитку и обязательно прийду, чтобы подобрать себе аппараты.
Понравилось что все с вниманием и добротой.

Попова О. В. Попова О. В.
14.01.2020 г. Серпухов

Я, Попова Ольга Васильевна, благодарю за помощь, за внимательное отношение сотрудников «Академии Слуха». Купила слуховой аппарат, очень довольна качеством вашей продукции.

Волкова Л. Т. Волкова Л. Т.
14.01.2020 г. Серпухов

Спасибо сотрудникам за отзывчивость, чуткое отношение к моей проблеме. Так держать!

Усатая З. С. Усатая З. С.
14.01.2020 г. Серпухов

Уже несколько лет ношу слуховой аппарат. Пришла приобрести батарейки и проконсультироваться по поводу слухового аппарата. Получила нужную мне информацию. Спасибо сотрудникам.

Селезнев М.Л. Селезнев М.Л.
10.01.2020 г. Санкт-Петербург

Я, Селезнев Мих. Алек. инвалид ВОВ 2 группы, очень благодарен коллективу за их внимание по настройке и замене слухового аппарата. 12 дней ходил искал мастерские, везде не могут настроить, а этот коллектив помог мне выйти с апппаратом и отличным настроением. Спасибо Вам! Полковковник запаса IIгр. Селезнев М.Л. Лен.обл.

Манюк Н. С. Манюк Н. С.
10.01.2020 г. Санкт-Петербург

Я, Манюк Нина Сергеевна благодарна персоналу, а именно Ирине и Виктории, за внимание и квалифицированную помощь при получении аппарата. С признательностью, Нина Сергеевна.

Калмыков И.Н. Калмыков И.Н.
10.01.2020 г. Орел

Благодарен Академии слуха  за то, что подобрали мне слуховой аппарат. Теперь я слышу гораздо лучше, стало легче общаться  и мои родные этому рады. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за хорошее отношение и понимание. Всегда с радостью прихожу в Академию слуха снова и снова.

Новости 1 - 20 из 1294
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город