Тула
г. Тула, ул. Ложевая, д. 133
г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 4
7 (4872) 74-00-79
пн-пт: 9:00-18:00
cб-вс: 10:00-15:00

Отзывы о филиалах

Канинский Г.Г. Канинский Г.Г.
13.02.2018 г. Челябинск

Прошу руководство фирмы объявить благодарность и поощрить работников салона «Академия Слуха» Суслову Л.Ю., Тихоненко В.В., Лашманову Н.О. за исключительно внимательное отношение ко мне. Было проявлено уважительное отношение и большое желание помочь инвалиду военной службы решить проблемы со слуховым аппаратом.
Инвалид военной службы, подполковник в отставке Канинский Геннадий Георгиевич.

 Пупырин Сергей Юрьевич Пупырин Сергей Юрьевич
06.02.2018 г. Петрозаводск

Обратились в « Академию слуха» с отцом, по поводу слухового аппарата, т.к. наш СА вышел из строя. Нас очень внимательно выслушала специалист по слухопротезированию Филиппова Татьяна Геннадьевна. С ее помощью мы разобрались, что с нашим аппаратом не так. Получили очень ценную информацию. Очень ей благодарны за отзывчивость  и доброту. Большое спасибо. Рекомендуем поощрить работника.

Лунин И. Т. Лунин И. Т.
06.02.2018 г. Петрозаводск

Благодарим Филиппову Татьяну Геннадьевну за чуткое  и внимательное отношение к нашей просьбе проконсульсультировать качество слуха на диагностическом оборудовании.
Спасибо за доброе отношение!!!

Адамская С. Ю. Адамская С. Ю.
05.02.2018 г. Самара

Я, Адамская Светлана Юрьевна, пенсионерка, выражаю искреннюю благодарность работнику Академии Слуха. Очень добродушная и ласковая. Долго сидела и выбирала аппарат. Желаю крепкого здоровья, счастья и долголетия Елене Владимировне, глубокую благодарность. Еще раз большое ей спасибо за то, что она нашла нужный аппарат.   С уважением к Вам.  Адамская С.Ю.  

Гинзбург Т. Я. Гинзбург Т. Я.
01.02.2018 г. Краснодар

Я, Гинзбург Таисия Яковлевна, 1940г. рождения. Пришла я в вашу фирму, узнав в рекламе по телевизору и записалась на прием. Сегодня проверили слух( меня так никогда не проверяли), а здесь просто здорово. Здорово!!! Я очень и очень благодарна за внимание, за разъяснения. В общем я очень довольна. Дай Бог здоровья Евгению Владимировичу и Наталье Геннадьевне, процветанию фирмы, доброго Вам здоровья. Спасибо!!!

Однорукова Валентина Николаевна Однорукова Валентина Николаевна
22.01.2018 г. Рязань

Очень благодарна доктору Светлане Владимировне Крючковой, за доброе и ответственное отношение к нам, к клиентам ! Подобран аппарат очень удачно , слышу намного лучше. Чувствую себя при аппарате комфортно. Никаких замечаний нет, только большая благодарность!

Серебро Е. В.  Серебро Е. В.
20.01.2018 г. Воронеж

Огромное спасибо за то, что вы есть!!!
Качественное и человеческое обслуживание. Всегда всё в наличии!!!
Добрый и отзывчивый коллектив.
Спасибо!!!

Дых В. Ю. Дых В. Ю.
16.01.2018 г. Воронеж

От всей души благодарю Елену Ивановну за внимание и доброту к людям.
Спасибо.

Безгубенко А.С. Безгубенко А.С.
10.01.2018 г. Брянск

Я, Безгубенко Алексей Сергеевич, 25 лет с диагнозом "нейросенсорная тугоухость" 2-3 ст. долго не мог решить проблему со слухом. В "Академии Слуха" специалист Ольга Анатольевна подобрала мне аппарат, который действительно мне подходит, не вызывая какого- либо дискомфорта. Огромное спасибо "Академии Слуха" и Ольге Анатольевне лично за помощь и профессиональный подход!

Кучерова А.В. Кучерова А.В.
09.01.2018 г. Липецк

Я, Кучерова Алла Владимировна в восторге от обслуживания. Прошла качественную, на высоком уровне сурдодиагностику, получила компетентную помощь во всех назревших вопроса. Подобрали слуховой аппарат. Обслуживание великолепное!

Волвеню Ирина Анатольевна Волвеню Ирина Анатольевна
30.12.2017 г. Рязань

Благодарю Крючкову Светлану Владимировну за помощь в приобретении потерянного слуха , ее советы , большое знание своего дела  перевернули мою жизнь в лучшую сторону: меня восстановили на работе… Буду всегда рекомендовать Вас.

Конохова Л. Е. Конохова Л. Е.
23.12.2017 г. Брянск

Я, Конохова Людмила Евгеньевна, вместе с сестрой Тамарой Евгеньевной очень благодарна Ольге Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к проблеме моего брата Евгения Викторовича. Все было рассказано и показано понятно, четко .Мы желаем Вам здоровья, терпения и счастья. С уважением к Вам семья Литвинцевых.  Спасибо за возвращение в мир звуков. Литвинцевы . Мы из Новосибирска.

Королёва Лариса Николаевна Королёва Лариса Николаевна
20.12.2017 г. Орел

Выражаю огромную благодарность Елене Сергеевне Рязановой за доброту, внимание к нам, клиентам, в частности к моей маме Кутиной Нине Егоровне. Очень добросовестно и профессионально подходит к клиентам. Спасибо за её отношение к больным. Побольше бы таких людей. Ещё раз огромное спасибо Елене Сергеевне. С наступающим Новым 2018 годом!!! Дочь клиентки Королёва Лариса Николаевна, мама Кутина Нина Егоровна.

Черепанов Алексей Иванович Черепанов Алексей Иванович
20.12.2017 г. Самара

Я , Черепанов Алексей Иванович, обратился к вам за помощью по поводу слухового Аппарата. Проверили меня, мое тугоухость.  Выражаю искреннюю благодарность работающему персоналу «Академии Слуха».

Большая благодарность и душевное отношение к Елене Владимировне и Натальи Викторовне. Желаю им хорошего здоровья, счастливой жизни, успехов в труде и Удачи. И еще раз поздравляю с наступающим 2018 годом.

Желаю всего-всего хорошего.     

Айман Имангалиева Айман Имангалиева
16.12.2017 г. Саратов

Я, Имангалиева Айман , хочу выразить свою большую благодарность центру «Академия Слуха». За то ,что помогли вновь услышать звуки. Очень хороший и отзывчивый персонал. Особенно большое-большое спасибо Анне Геннадьевне –отличный специалист!!!

Диагноз: Двухсторонняя тугоухость 3-ей степени.

Мальцева К.В. Мальцева К.В.
13.12.2017 г. Санкт-Петербург

Очень тронута вниманием сотрудников "Академии Слуха". Особенно хочется отметить компитентность и внимание администратора Карповой Н. Внимательная, добрая. Желаю всем сотрудникам больше здоровья, благополучия. С Уважением, Мальцева К.В.

Шумакова Е.Н. Ильминская В.В. Шумакова Е.Н. Ильминская В.В.
13.12.2017 г. Курск

Хоти выразить благодарность за чуткое внимательное отношение Авдеевой Оксане Павловне. Спасибо Вам!

Если понадобится прийти ещё раз по вопросу слуха, то придем только в эту клинику и будем рекомендовать её своим близким и знакомым.

А накануне Нового года хочется пожелать Вам, уважаемая Оксана Павловна, здоровья, счастья, благополучия Вам и вашим близким и родным!

Шумакова Е.Н.

Ильминская В.В.

Громова Г.М Громова Г.М
12.12.2017 г. Смоленск

Я, Громова Г.М., много лет пользуюсь услугами Академии слуха. И за этот период ощущаю теплоту и заботу, внимание и доброжелательность со стороны работников академии. Особо хочу поблагодарить Ксению Алексеевну к которой по какому бы вопросу не обратился, всегда получаешь ответ и помощь. А особо хочу отметить, как она встречает каждого пациента с теплом, заботой и пониманием. Такая Академия слуха нам (пациентам очень нужна.

 

Парамонова Любовь Сергеевна Парамонова Любовь Сергеевна
08.12.2017 г. Тула

Выражаю сердечную благодарность за такое чуткое внимание, за обслуживание, уважение к нам инвалидам. Желаю крепкого здоровья успехов в вашем благородном труде, милые глубокоуважаемые доктор Сергей Юрьевич, Татьяна Ивановна.

Мыценко Зинаида Степановна Мыценко Зинаида Степановна
02.12.2017 г. Смоленск

Прошу объявить персоналу благодарность за внимательное и доброжелательное отношение ко всему. Большое вам спасибо, я уже пользуюсь вашими услугами 4,5 года. Желаю всем здоровья, счастья ,успехов в работе в Новом году. С новым годом всех!!!

Новости 1 - 20 из 405
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Контакты Академия слуха
Ваш город: Тула
г. Тула, ул. Ложевая, д. 133
г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 4
пн-пт: 9:00-18:00
cб-вс: 10:00-15:00