Тула
г. Тула, ул. Ложевая, д. 133
г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 4
7 (4872) 74-00-79, 8-800-500-93-94
пн-пт: 9:00-18:00
cб-вс: 10:00-15:00

Отзывы о филиалах

Борисов Николай Григорьевич Борисов Николай Григорьевич
24.04.2018 г. Ульяновск

Приобрел в вашем центре слуховой аппара . Доволен обслуживанием персонала и и качеством слухового аппарата. Теперь я слышу, разбираю речь в магазинах,больнице , среди родственников и друзей. Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу продукцию!

А. Перминов А. Перминов
24.04.2018 г. Калининград

Знакомство с Академией слуха началось 3 года назад. После подробного исследования по совету специалиста-сурдолога приобрел 2 слуховых аппарата. Доволен аппаратами и обследованием, настройкой. Специалисты внимательны, отзывчивы, всегда дают деловые советы по эксплуатации приборов «Майкротеч».

Студнева Нина Митрофановна Студнева Нина Митрофановна
23.04.2018 г. Тамбов

Я, Студнева Нина Митрофановна, хочу выразить свою благодарность сотрудникам «Академия слуха» за их чуткое и внимательное отношение к моей проблеме, они помогли мне подобрать слуховой аппарат, за что я им очень и очень благодарна. Теперь я могу могу слышать все звуки и разговаривать со всеми.

А.В. Каменева А.В. Каменева
23.04.2018 г. Курск

Уважаемые сотрудники! С глубокой благодарностью и безмерным уважением за качество и профессионализм обслуживания Авдеевой Оксане Павловне и Зайцевой Наталии Викторовне. В предверии Нового года здоровья, благополучия, радости в Новом году! Пусть Господь хранит Вас во все дни вашей жизни, посылает успех и удачу во всех делах и начинаниях!

Старцева Н. С Старцева Н. С
23.04.2018 г. Воронеж

Я, Старцев Н. С., неоднократно покупал расходные материалы для слухового аппарата. Покупка была и слухового аппарата. Сотрудники магазина внимательны, консультируют грамотно и очень вежливы. Большое вам спасибо за вашу нелегкую работу.Требуется много сил и энергии, чтобы донести всю нужную информацию для покупателей. Здоровья вам и успехов во всем.

Тамара Петровна Тамара Петровна
22.04.2018 г. Екатеринбург

Я- постоянный клиент а «Академии слуха». Долго привыкала к слуховому аппарату. Часто ходила к девочкам слухопротезисту Олесе и администратору Анне на поднастройку. Всегда очень приветливы и вежливы, меня выслушают и помогут. У меня внучка тоже плохо слышит. Обязательно придем к Вам с ней. Спасибо Вам за Ваше терпение к старым людям!!!

Стародубова Елена Федоровна Стародубова Елена Федоровна
21.04.2018 г. Тамбов

Я, Стародубова Елена Федоровна, хочу выразить глубокую благодарность Черниченко Ольге Владимировне и Грачевой Маргарите Михайловне за сердечное, теплое, приятное, заботливое обслуживание. Спасибо от всей нашей семьи Стародубова Анатолия, Стародубовой Анастасии. Еще раз спасибо Вам за вашу чуткость, отзывчивость и приветливость. Мы очень рады, что у нас есть такие хорошие, чуткие люди.

Байрамова Айтен Байрамова Айтен
21.04.2018 г. Тамбов

Я, Байрамова Айтен, хочу выразить свою благодарность Черниченко Ольге Владимировне за теплое, приятное, заботливое обслуживание. Большое спасибо Вам огромное, побольше бы таких людей!

Яблоновский А.П. Яблоновский А.П.
17.04.2018 г. Курск

Я, Яблоновский А.П. пришел в «Академию Слуха» купить вкладыши и батарейки. Очень понравилось, как меня приняли. Разъяснили, объяснили, научили как пользоваться тем или иным аппаратом, батарейками, вкладышами. Очень приятно, я благодарен за такую помощь. Авдеева О.П. приняла меня замечательно, всё объяснила и растолковала. Я ей очень благодарен.

Баннова Валентина Николаевна Баннова Валентина Николаевна
12.04.2018 г. Саранск

Большое спасибо за чуткость, внимательность, бережное отношение к клиентам, за профессионализм! Крепкого Вам здоровья. Успехов в труде, требующем великого терпения и любви к людям.

Семья Файзуллиных Семья Файзуллиных
12.04.2018 г. Оренбург

Выражаем огромную благодарность за внимательное отношение к своим пациентам врача Светланы Викторовны, спасибо большое. Спасибо за понимание. Семья Файзуллиных. С. Южный Урал.

Рыжова В.В. Рыжова В.В.
26.03.2018 г. Оренбург

Благодарю доктора – Светлану Викторовну Гладырь за человеческое отношение, компетентность, высокий профессионализм, чуткость в обращении с клиентом, терпение и внимательность. Желаю процветания «Академии Слуха», здоровья сотрудникам. С Уважением Рыжова В.В.

Золотарева К.В. Золотарева К.В.
25.03.2018 г. Курск

Хочу выразить особую благодарность специалисту Зайцевой Наталии Викторовне! Спасибо Вам за дружелюбное и отзывчивое отношение к людям, за чуткость и оказанную мне помощь. Спасибо за хорошую консультацию, Вы очень профессиональный специалист!

Иудова Галина Родионовна Иудова Галина Родионовна
22.03.2018 г. Смоленск

Я, Иудова Галина Родионовна благодарна сотрудникам «Академии слуха» за чуткое отношение ко мне. Девочки просто молодцы, отнеслись с пониманием, всё хорошо объяснили, показали как пользоваться аппаратом

Антименкова Наталья Антименкова Наталья
07.03.2018 г. Калуга

Милые мои девочки, Яночка и Юлечка! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья, настроения, успехов в вашей творческой работе, семейного благополучия! И голубого неба над головой. Оставайтесь такими добрыми и внимательными к нам! Вы нам поднимаете настроение, когда приходим к вам! Еще раз поздравляю с праздником Весны! Будьте счастливы! С уважение к вам Антименкова Наталья.

Верейкиных Ольга и Владимир Верейкиных Ольга и Владимир
05.03.2018 г. Оренбург

От всей нашей семьи выражаем приносим благодарность сотруднику компании «Академия Слуха» Гладырь Светлане Викторовне, за чуткое профессиональное отношение. Желаем компании «Академия Слуха» побольше таких специалистов как Светлана Викторовна. Просим руководство компании поощрить такого грамотного профессионального сотрудника. С Уважением семья Верейкиных Ольга и Владимир.

Тезикова Т.Е. Тезикова Т.Е.
05.03.2018 г. Брянск

Я, Тезикова Татьяна Евгеньевна, 60 лет приехала из г. Карачева узнала и вашей фирме из интернета, и ехали не зря. Благодарность и низкий поклон Ольге Анатольевне за внимание и понимание. Дай Бог вам и вашем сотрудникам здоровья. По-больше таких добрых людей. приехала глухая, а уезжаю с улыбкой на лице и с отличным слухом. До свидания. С удовольствием приедем еще раз на консультацию.

семья Верейкиных Ольга и Владимир семья Верейкиных Ольга и Владимир
05.03.2018 г. Орел

От всей нашей семьи выражаем приносим благодарность сотруднику компании « Академия Слуха» Гладырь Светлане Викторовне за чуткое, профессиональное отношение. Желаем компании «Академия Слуха» побольше таких специалистов как Светлана Викторовна. Просим руководство компании поощрить такого грамотного профессионального сотрудника.
С уважением семья Верейкиных Ольга и Владимир.

Белов Н. П. Белов Н. П.
03.03.2018 г. Калуга

От души поздравляю девушек « Академия Слуха» с наступающим праздником весны! Счастья и здоровья вам! Спасибо за отличное обслуживание!!! Приветствую работу в субботу, но желаю в праздники, чтобы вы были в кругу семьи и друзей. С уважением Белов Н. П.

Акашева О.В. Акашева О.В.
28.02.2018 г. Оренбург

Я ,Акашева О.В. обратилась в Ваш центр, меня обслуживала Светлана Викторовна, очень профессиональный специалист и очень замечательный человек, благодарна ей за внимательность ,доброту. Спасибо ,что есть такие специалисты в Вашем центре. Буду всем рекомендовать обращаться именно к Вам.

Новости 1 - 20 из 440
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Тула
г. Тула, ул. Ложевая, д. 133
г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 4
пн-пт: 9:00-18:00
cб-вс: 10:00-15:00